新资本兵法告诉大家:

  人生就是一场精彩绝伦的修炼,没有一个刻骨铭心的爱情故事和事业挫折是很难百炼成金,就像我们中华大系统一样必须要经历一番风风雨雨,没有久经考验的忠诚与执行力如何担当天下之大任?

  新资本兵法创始人刘报--修炼程序

  修炼是完善人体的唯一途径,所谓修炼,第一是修,第二是炼,修与炼是不同的概念,不同的方法,把它们组合在一起,才能完善人体的过程。所谓修,就是要修补人体的残缺部分,把人体修成一个完美的、正常的、灵活运作的机器。把失散的灵气收回来,把身体的六神补全,把人体细胞丢失的成分收回来,完善到先天的程度。所谓炼,就是把人体的精华炼成一体,把人心合为一心,修炼就是提炼人体的精华,去除杂质的过程,也就是很多人体精华炼成一块,把多心变为一心,八识变为一识,六根变为一根,一心一意,一念清净。

  修炼程序

  修炼程序就是修炼次心,因为人生在世最难的就是修炼自己的内心深处的灵魂。

  第一是要发动能量,给人心提供生存物质。

  第二是要修补心灵房子,给人心灵回归的地方,这就是要修补心灵的住处,

  第四要打扫心灵的房子,打开心灵回家的门户,开通心灵回家的线路。

  第五要呼唤心灵回家。第六心灵回家以后就要安心,把心灵归到一处。第七要开通心灵所运行的七层能量区,第八要把所有的心灵凝聚在一起

  新资本兵法创始人刘报

  本文最终解释权归:国华数字资产(深圳)有限公司

  2018.1.27.10.1.22秒新资本兵法———真心希望中华大系统的会员成功

  新资本兵法告诉大家:

  要想成功就的修炼自己的内心深处最真实的自己,没有一个彻彻底底的洗礼和修炼很难成功,面子问题上中国人毁了自己,只有顾全大局才能够真正的获得成功。

  特别是在北京召开的中国物联网大会与敲钟会议都是一次鼓舞人心的活动、一次历史使命的授权,凡是参会的每一个会员

  都有都有发迹的机会,例如:[国华顶层设计工作研究]组建深圳“中华数据与数字技术”公司,申请政府、基金、补贴一千万资金,注册好公司马上与公司签约,马上对接产品、对接投资商、企业家、资本家、技术创新战略联盟合作伙伴、名额有限谁大彻大悟了就离成功越来越近了、只有自己知道自己要什么才能抓住机会。新资本兵法三十六秘诀:坚持就是胜利、你就是每天捡破烂只要坚持到底你也会成为破烂大王,如果没有做就退缩和逃避责任、怀疑自己、怀疑别人、没有方向就像瞎折腾的苍蝇乱碰肯定失败、注定失败。

  今天告诉大家2018年你自己给自己确定一个亿目标、一辈子实现、必须实现没有退路、内心深处必须给自己注入一个必胜的信念、你一定就会成功、成功一定属于你。

新资本兵法创始人刘报

  新资本兵法创始人刘报

  人生是一场自我完善的修行,所有的经历,无论悲喜,都为塑造更完美的自己,待那时,即使青春不再,年华已逝,也终究会遇见最美的自己。——题记

  走过春的繁荣,见过秋的萧瑟,便不再害怕季节的更替,而是更能以自然的心态来欣赏不同季节里特有的风景;享受过成功,遭遇过挫折,便不再害怕人世的沉浮不定,而是更能以从容的心态来对待不同经历所带来的悲喜;经历过繁华,品尝过落寞,便不再畏惧剧终人散的寂寞,而是更能以坦然的心态来面对缘聚缘散的结局。

  世事沉浮,坦然视之

  时光荏苒,岁月变迁,回想来时的路,也曾欢喜,仅仅为一句他人的赞扬;也曾失落,仅仅为一次失败的考试;也曾相信,仅仅为一些励志的文句;也曾怀疑,仅仅为一次不太满意的自我展示;也曾徘徊叹息,也曾努力前行。失去的是光阴,不变的是这一半阴晦,一半明媚的旅程,变化的却是自己更良好的心态,更完美的性格,无论风吹浪打,胜似闲庭信步,回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴。未来的路,不畏惧,不停留,不悲伤,不堕落,更从容,更坚定,且行且努力。

  始终相信人生是一段充满诱惑的旅程,有风景,但更多的是荆棘。渴望远方之景,使你有更大的勇气前行,经历荆棘却更能磨练你的意志,使你更有能力前行。所以不必畏惧挫折,也不必害怕失败,起起落落本是人生常态,以更坦然的心境对待,以更坚毅的品质前行,终究会到达人生的彼岸。

  虽然并不是每一颗种子都会发芽,并不是每一滴水都能入海,并不是每个理想都能实现,生命的成长也并不会一帆风顺,但也并不会永远受挫,快乐和痛苦总是相生相伴的,以更理智的心态来看待,不懈地努力,执着地追求,雨后终究会有晴天,黎明也终究会到来。

  不忧虑潦倒的现在,不畏惧未知的未来,坦然前行,努力奋斗,去迎接那一场春暖花开的盛宴,待那时,即使青春不再,容颜已逝,站在人生的顶峰,你依然美丽。

  缘聚缘散,学会从容

  生命的每一站都会遇到不同的风景,不一样的行人,然而随着时光的流逝,那些景,那些人都会定格在记忆的画框里,或鲜艳亮丽,或灰白浅淡。

  也曾为与一个陌生人的相聚而欣喜,兴奋地想告诉全世界;也曾为一段友谊的渐行渐远而感慨,默念着不会再付出真诚;也曾为一段缘分的逝去而悲泣,独自吞咽痛苦的结局。慢慢地才发现这只是成长的经历,这份经历让你懂得了珍惜,更学会了放弃,珍惜相聚时的缘分,离别也无需忧郁。

  生命中总会遇到一些匆匆的过客,或许是因为前世的一点薄缘,我们才有了短暂的交集,随着时光的流逝,我们终究会迷失在人海里,甚至忘记相遇的美丽。这一经历恰如徐志摩的《偶然》,相遇不必惊喜,也许转身就消失了踪迹,离别也无需叹息,因为我们会遇见那个更好的自己,以赴那场最美的约定。

  提升自我,努力前行。

  生命是一场雨,看似美丽,但更多的时候你得忍受那些寒冷与潮湿。然而也得感谢那些寒冷与潮湿,因为它逼迫着你去提升自己,去挣脱命运的枷锁。它会让你学做一颗树苗,在贫瘠的土地里不断地汲取营养,去迎接最后的挺拔;它会让你学做一条江河,在曲折的道路上不断地流淌,去迎接大海的宽广;它会让你学做一只蜗牛,在陡峭的墙壁上不断地爬行,去迎接金字塔顶端的辉煌。

  提升自我,无论是外在的形象,还是内在的修养;提升自我,无论是性格的完善,还是能力的提升;提升自我,无论是心态的养成,还是意志的磨练,都能缩短你与成功的距离。

  在遭遇中奋起,在绝境中重生,提升自我,努力前行。

  生命的成长是一个漫长的过程,历经岁月的打磨,终究会塑造更完美的自己,去迎接春暖花开的美丽。

  人在做天在看,我们一定要客客气气、规规矩矩、堂堂正正、安分守己的做人做事才能获得成功。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com