吉尼斯世界纪录是一个专注各种世界之最认证的权威机构,见证并纪录了许多奇特、古怪、精彩、有趣的世界纪录。现存逾4万条精彩纪录,涵盖个人技能、自然科学、人文娱乐、新兴科技、城市生活等各个领域,它悄然的记录下了人类发展进程中的各种成就。

  当前,影响青少年健康成长的主要问题是近视和肥胖,两者严重危害青少年的身心健康。为了积极响应和贯彻《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》加强青少年体质的指示精神,2018年2月3日,一场名为“最大规模的眼部保健课(largest eye care lesson)的吉尼斯世界纪录”挑战赛在沈阳农业大学禾丰体育馆举行。

  出席本次活动的嘉宾有:民建中央副主席,全国人大第九届、十届常委,北京市政协原副主席朱相远,中国学生营养与健康促进会副会长孙雯,中国学生营养与健康促进会副秘书长孟文瑞,中国儿童少年发展基金会文化教育管理委员会副主任孙斌,全国青少年健康与安全专项活动办公室副主任鲁贵民,辽宁省教育厅原常务副厅长郝庆堂,辽宁省教育厅原基础教育处处长董洪斌,原《辽宁青年》杂志社副总编辑、《青年时报》社总编辑、《老百姓》报主编关庚寅及国家青少年近视防控产业创新技术联盟理事长、国务院政府特殊津贴获得者、永康智能降度镜发明人刘永宏等等。

  活动当天1000名近视孩子共同使用永康视力提升机现场体验提升裸眼视力,现场20分钟平均提升裸眼视力4行。活动现场还发起了“最大规模的眼部保健课的吉尼斯世界纪录”的挑战赛。

  吉尼斯世界纪录公正官员亲赴活动现场,并对此次“最大规模的眼部保健课”的吉尼斯世界纪录挑战赛进行了当场的公正。经现场统计和公证,参与本次最大规模的眼部保健课的有效人数达2433,打破原有纪录1710人,成功刷新世界纪录,此次活动的参与者皆是“最大规模的眼部保健课”吉尼斯世界纪录的创建者和见证者。

  这项吉尼斯世界纪录荣誉的获得,不仅仅属于永康智能降度镜,更属于每一个关注青少年视力健康的爱心人士!对于永康智能降度镜来说,这是又一次的飞跃和进步,是践行品牌发展和品质的最好证明。我们相信,永康智能降度镜将创造一个又一个新的高峰,走的更好,走的更远。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。