时光荏苒,日月如梭,转眼2017年已接近尾声,2018年缓步行来。在这辞旧迎新之际,浙江淘铺网络科技有限公司2017年年终总结暨2018年年会于2018年1月24日和1月30日在浙江、四川两地隆重举行,公司高管及全体员工欢聚一堂,共度联欢。

  晚会伊始,公司经理雷建东向淘铺王全体员工及嘉宾致以亲切的问候及美好的祝愿,同时讲述了近一年淘铺王的发展,并对公司2017年取得的成绩予以充分的肯定,激励公司全体员工在2018年取得更优异的成绩。

  雷经理的总结结束后,晚会迎来了第一波高潮,2017-2018年度淘铺王优秀员工颁奖典礼在万众瞩目中开始了。此次共设立了三个奖项,分别是“百万销售奖”、“最佳进步奖”和“最佳奉献奖”,获奖员工一共6人,在大家热烈的掌声中魏总和雷总为获奖员工颁奖。接着是获奖员工发表获奖感言,和大家分享了工作的心得和成功经验,并表明了新年的方向和目标。

  淘铺王的员工们不仅业务能力强,个个都多才多艺。无论是情景剧还是歌舞表演,无不表现出淘铺王员工们的表演天赋。他们的表演给本就热闹非凡的大厅再增添了欢声笑语,引来阵阵喝彩。演出在歌舞《欢欢喜喜过大年》中结束,歌曲中浓浓的年味铺面而来,时不时地演员们会扔下一把红包,下面的同事们欢呼雀跃,把晚会推向高潮。

  表演之后,还有妙趣横生的游戏环节,游戏“数钞票”和“超级模特”让现场的朋友们热情高涨,踊跃参与。

  两个小时的活动逐渐接近尾声,红包是每年年会最受期待的的保留项目,在大家的期盼中终于来了。此次年会设了三个奖项,分别是一等奖、二等奖、三等奖,奖品分为一台iponeX,两个1000元现金红包,三个500元现金红包。最终纪委幸运儿获得了奖励。

一等奖获得者一等奖获得者
二等奖获得者二等奖获得者
三等奖获得者三等奖获得者

  整个年会在和谐、温馨、欢乐的氛围中圆满结束。回顾2017,淘铺王作为网店转让的先驱平台,始终走在电商的前沿,展望新的一年,淘铺王将继续巩固和加强目前在行业内已有的基础和地位,继续开拓创新,打造值得客户信赖的平台。新的一年新的开始,我们继续努力,书写新的篇章,为梦前行,不畏艰辛,让淘铺王花开遍地。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。