随着时代进步,育儿观念也与时俱进,近年来“私人订制”概念大行其道,对于关系到孩子健康的东西,也要选择真正合适的、健康的,比如说孩子日常穿着的鞋子。基诺浦作为儿童机能鞋的领军品牌,用爱心和科技铸就实力,在机能鞋学步鞋领域天猫排名遥遥领先,在中国机能鞋市场具有良好的口碑和品牌影响力。

  专家指出,一双舒适的鞋子对于幼童的成长发育而言有着极其关键的作用,不仅能够矫正扁平足、足外翻等状况,还能帮助孩子减轻疲劳,健康发育。

  基诺浦针对中国宝宝的足部骨骼和肌肉特点来研发真正适合中国宝宝的鞋子。面向0-18个月幼童、1-5岁小童以及5-10岁中童的不同的足部特点生产出不同针对性的儿童机能鞋。根据孩子不同脚形,让每个孩子都能选择合适的鞋子,既能舒缓足部疲劳,还能减少扁平足等症状发生的几率,让足部得到更好的保护,更有助于孩子的发育。

  基诺浦自成立以来,始终以“爱心,匠心”为品牌理念,真正将“量身定制”的概念带给中国亿万宝宝。用从研发到生产再到销售,每个环节严格把关,保证每一款鞋子都从医学和运动生理学角度对人的动作进行彻底地研究,符合人类身体的机能。让每一名孩子在穿上基诺浦儿童机能鞋之后更加舒适和安全!

  俗话说,适合自己的才是最好的。给孩子选择一双更舒适的鞋子,让基诺浦伴随孩子的健康童年。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com