过年回家,给父母送点啥?羽绒服、保暖衣,送了一年又一年;家居用品、智能手机,父母并不缺;送烟酒不健康,保健品又难有靠谱的。每逢过年过节,为父母挑选礼物成了为人子女的一大难题。这个春节,不如送父母Goldbear金表,尊贵又时尚,走面又走心。

  给长辈送礼,既讲究体面,更在乎心意。尤其是已婚子女为岳父母或公婆送礼时,更需要周全考虑。随着经济条件的普遍提升,老年人的物质生活水平也大大提高。送父母不需要的东西,或年年重复同样的清单,不如送一份能为他们精神生活提升品质且时尚又实用的腕表来的走心。Goldbear传承系列足金腕表,将黄金珠宝的尊贵与高端腕表的严谨融为一体,呈现最纯粹的制表传统,记录岁月中经受考验,不可复制的传奇,是子女送给父母的走心佳礼。

  Goldbear传承·桓宇系列足金男表GG8021G,经典月相表盘,进口牛皮表带,十分适合追求杰出时计与简约品位的中青年人群佩戴。

Goldbear传承·桓宇系列GG8021GGoldbear传承·桓宇系列GG8021G

  腕表整体外观经典质朴、简约纯粹,传达出刚毅沉稳的气质,呈现成熟男士洒脱从容、神秘莫测的魅力,尽显经历精彩人生阅历洗礼后那种博览天下的非凡气度。足金材质的表壳、表扣,搭配优质进口牛皮表带,尊贵中又显优雅内涵。春节过年买一枚GG8021G送给长辈,一定会让他们喜笑颜开。无论送父亲,还是送岳父,都非常合适。

  Goldbear传承·尊荣系列足金带情侣对表GG8811G & GG8811L,以全金带融合简约经典的设计风格,倾情呈现象征财富与成功的腕表盛宴,见证历久弥新,默默相守的爱情力量!

Goldbear传承·尊荣系列GG8811G & LGoldbear传承·尊荣系列GG8811G & L

  腕表采用经典圆形表壳设计,搭配赤诚硬朗的足金表带,整体外观奢华大气、沉稳厚重,华贵中散发尊荣气度,同时也不失时尚优雅之气质。将一对传承·尊荣足金带腕表送给父母,也就是将饱含“如金岁月,光荣前行”的美好祝福送给他们,好礼成双更加走心。

  Goldbear传承系列兼具精细的高级制表风格和精密复杂的构造,表款设计秉持经典简约的风格,既满足消费者的黄金情怀,也是非常百搭的时尚单品。相对普通钢表来说,Goldbear传承系列足金腕表更具保值属性和收藏价值,瑞士进口的原装优质机芯,以及进口的牛皮表带,让腕表极具品质感,是过年孝敬父母的至臻佳礼!

  一年一度的春节即将来临,为父母赠送一份走心好礼是为人子女应有的孝心。挑选一款Goldbear足金腕表送给父母,带着心意和祝福陪他们度过一个快乐的幸福年吧!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com