《兽眼探店》是目前新零售行业最大的视频媒体平台新零售007旗下探店栏目,该栏目在2个月完成了100条PGC内容制作,实现了视频媒体工业化。新零售007的《兽眼探店》栏目每期会有特派员前往一个新零售项目,真实体验消费及服务过程,与项目创始人或核心成员深度交流,用镜头记录下该项目特色及产品服务形态从而发现行业优质项目,目前已拍摄了当下新零售行业盒马鲜生、超级物种、饭美美、七只考拉、天使之橙、易改衣、便利蜂、eatbox等标杆项目,

  新零售007的《兽眼探店》创始人刘力硕是一个不折不扣的海归创业者,2007年刘力硕15岁以第一名成绩进入澳洲新南威尔士大学攻读新闻传播学,2014年刘力硕考入全球最大的独立电影学院纽约电影学院攻读硕士,在美国期间刘力硕曾师从著名华裔导演李安,曾独立拍摄及参与制作20余部电影短片,其中《Hey judy》入围戛纳电影节短片单元。

  2017年是短视频爆发元年,短视频就是一种以互联网内容传播的方式,在互联网新媒体上传播时长在5分钟以内的视频内容,随着移动终端普及和网络的提速,短平快的大流量传播内容逐渐获得各大平台、粉丝和资本的青睐,刘力硕回国后先参与了《北京爱情故事》、《催眠大师》、《寻龙诀》、《十万个冷笑话》制作及宣发,在内容创业取得骄人成绩之后,刘力硕转战新零售行业,创办了新零售007项目,新零售007旗下的新零售短视频第一大栏目《兽眼探店》,成为新零售行业的第一媒体平台。

  《兽眼探店》以20个项目为一季,每一季将在微博、微信、今日头条、等各大网络平台发行,新零售007的《兽眼探店》栏目2个月就完成了100个项目制作,华烁传媒CEO刘力硕告诉我们新零售007旗下的《兽眼探店》有着自己完整的视频制作手册,内容制作从前期准备、内容策划、拍摄和后期剪辑,严格实施制作手册,以保证优质内容的持续生产,史无前例的实现了视频媒体工业化,据了解新零售007的《兽眼探店》栏目将在2月下旬正式上线,让我们拭目以待。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。