韩国一直有“美妆天堂”之美誉。相较于欧美品牌护肤品,韩国护肤品在中国市场的影响力更大。在韩流影视文化的加持下,韩国化妆品以更高的性价比和立竿见影的护肤效果俘获了万千粉丝的心。许多美妆产品一经问世就占据了市场一席之地,比如艾薇秀Every Shine玫瑰花洁面乳,一上市就引来无数美妆达人的倾力推荐,成为了引爆亚洲护肤界的一款爆款产品。

image

  以李恩贞为代表的韩国知名时尚人士对艾薇秀Every Shine玫瑰花洁面乳有很高的评价。近日,李恩贞在时尚媒体上发表的关于艾薇秀Every Shine玫瑰花洁面乳的评论文章称,玫瑰花形状的花朵泡泡绵密而充满弹力,性质温和,不含油脂或碱性成分,可实现对皮肤的深层净化,并有很好的嫩肤效果。

image

  与此同时,韩国娱乐的不少当红女星也对艾薇秀Every Shine洁面乳十分认可,尤其对挤压出来的玫瑰花形状的创造性设计赞不绝口。女星Chaeyeon Lee在社交媒体上亲自演示了艾薇秀Every Shine玫瑰花洁面乳用法:食指和拇指同时按压瓶口的粉色按钮,就会从泵口挤出玫瑰形状的花朵泡泡,很有少女感。

  艾薇秀Every Shine以良好的品质和独创性的玫瑰花造型深得众多经销渠道的青睐,一度成为韩国知名化妆品连锁巨头Olive Young货架上的主推产品。Olive Young公司对入驻其平台的化妆品有着严格的审核标准,在产品上架前会组织权威的专家团队,对产品的生成资质、成分和功效经过反复检测和验证。只有通过其严格检测,才能在其旗下的商店销售。艾薇秀Every Shine洁面乳深得Olive Young专家团队的认可,并荣列其主推的旗舰产品阵列之中。

image

  艾薇秀Every Shine洁面乳采用保加利亚玫瑰和蜂胶精华和水溶性胶原蛋白配方,其细腻的玫瑰状泡沫拥有“清洁+保湿”的双重功效,低刺激、零过敏,其水溶性胶原蛋白配方滋润皮肤的同时毫无不紧绷之感,其特别添加的透明质酸可延缓肌肤衰老,带来极其轻柔的洗净触感。

  传统的洗面奶注重的都是高效清洁、去黑头、去油等功能,却忽略了产品本身对肌肤的刺激。艾薇秀Every Shine玫瑰花洁面乳则不同,它采取天然成分为原料,绵密的泡沫散发着淡淡玫瑰清香,不仅抗过敏、除角质,还能补充肌肤流失的营养,保湿清洁力度也超赞。

image

  艾薇秀玫瑰花Every Shine洁面乳在各大社交媒体平台拥有数百万粉丝关注,粉丝反馈普遍积极,在某些专业美妆测评论坛的产品的评分也经常在9分以上。其中,产品设计美观、质地柔软细腻、成分天然不刺激、清洁滋润效果好,是消费者对艾薇秀玫瑰花洁面乳最多的评语。

  美容专家建议,洁面乳可清洁面部污垢如汗液、灰尘等,对于生活在城市里的我们很有必要。而在选择洁面产品时,一定要根据自身的皮肤性质来定。艾薇秀Every Shine玫瑰花洁面乳,成分天然不刺激,性价比高,即使敏感肌肤也能适用。在引爆韩国护肤界后,艾薇秀Every Shine玫瑰花洁面乳将全面进军中国市场,带给更多国人不一样的洁面体验。喜欢玫瑰花洁面乳的爱美女士们,不妨拭目以待。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。