你以为城市只有雾霾,那是因为你没有遇见,蓝得如此纯粹的天,和触手可及的云!你以为生活只有疲惫,那是因为你没有遇见如此原生态,如此质朴的巴瑶族。你以为户外只是一种冒险,那是因为你没有去过天堂般的潜水地。

  有一个海岛,她的名字自带魔力不属于凡间,有一个梦境,她远离喧嚣,默默地独处一隅,她有完美的天空,云朵,海洋,沙滩。海水清澈如蓝天,有成群的鱼儿穿梭,天空又纯净如大海,有悠闲的鸟儿掠过。

  那里孩子们的纯真,如同明媚阳光,而透过树影的太阳,又像这里的人们羞涩又热情,这里有潜水者的朝圣地诗巴丹,有足以媲美大堡礁的珊瑚群,还有海上吉普赛人的别样人生。破落冷冽与热情纯净,让这个海边小镇散发着独特的魅力,她就是——仙本那

  仙本那海域有众多大大小小的海岛,最受欢迎的四个岛是:邦邦岛、马达京岛、卡帕莱岛和马布岛,四者的风格各有千秋,适合不同爱好的游客。

  邦邦岛是小资的典型的私人小岛,有着纯净的白色沙滩,沙滩屋和水上屋任你选择。马达京岛是原生态的面积较大,岛上植被茂盛,没有水上屋,只有海景和园景的小木屋。

  卡帕莱岛是浪漫的她在严格意义上不能说是岛,她只是一块沙洲,而这里的度假村就是由直接建在水上的一栋栋小木屋组成的,是情侣追捧的蜜月圣地。马布岛则富有人情味,岛上一半是度假村,另外一半则住着海上的巴瑶族原居民,巴瑶族人的生活与文化气息和美丽的海岸风景结合在一起构成一幅和谐的画面。

  有人说仙本那,既是天堂,又是炼狱,因为仙本那包容了奢华富裕与穷困潦倒两种截然不同的生活形态,这里的巴瑶族人一辈子都生活在这片海里,他们质朴贫苦的生活与鲜活多彩的生命与这里的美景呈现了巨大反差,但又自然地融合为一体,让人感觉恍若隔世!

  如今,随着签证政策的便利出台,前往沙巴仙本那的人数已超过百万,相信还会有越来越多的人喜欢上这个地方!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。