Demi是来自华尔街英语天津世纪都会中心的一名课程顾问,也是此次华尔街英语甄选出的24位品牌新势力之一。

  在成为员工前,Demi曾经是华尔街英语的一名学员。

  英语曾经是Demi的痛。5年前,Demi自由行去马来西亚旅游, 不论是看攻略、找酒店,还是购物,英语水平不够给Demi带来了很多困扰,更让她有触动的是自己走丢在偌大的地下车库,语言上的障碍致使她跟当地人沟通了很久才得以解围,这样的经历让Demi痛下决心学习英语。从13年7月起,Demi正式开始在华尔街英语学习。

  在结束了为期14个月的学习后,Demi把握机会成功地从学员转为了员工,成为华尔街英语大家庭的一份子。Demi进入华尔街英语最早的一份工作是客户服务助理(CSA),3年工作经验的积累,让Demi成为了现在的课程顾问(CC)。Demi觉得从学员到员工,自己对于华尔街英语的学习方法、学习渠道更有发言权。

  在Demi刚刚加入华尔街英语的时候,她遇到了学员Lance。Demi仍然记得自己和Lance初次见面的场景。“第一次见到她的时候,她就脸红了。她的性格非常内向,也不敢开口说英语,跟其他人交流的时候总是笑的多说的少。经过几次的接触,她终于决定加入华尔街英语锻炼自己,提升自己。”

  为了帮助Lance调整状态,Demi鼓励她积极参加英语角课,锻炼英语口语能力和社交表达能力。基于华尔街英语所提供的各类丰富多彩的课程内容和活动,Lance从最初的战战兢兢、放不开逐渐喜欢上华尔街英语开放、互动,友好的英语学习环境。而且依据含盖了听、说、读、写等多个方面内容的精准测评,Lance也清楚的认识到自己英语水平的等级和自己有待提升的方面,能有针对性的进行学习提升。而且Demi依据Lance的实际情况,建议她灵活的安排课程,并告诫她学英语不只是背单词、学语法,多练习用完整的句子正确表达。此外,Demi还向Lance推荐了华尔街英语开发的学习APP,让Lance可以随时随地进行在线学习和在线订课,让她的学习更加便捷高效。

  经过六个月的学习,Lance现在已经能够自由地与外教老师聊天了,不仅如此,在Demi的帮助下,还克服了自己天生羞涩、性格内向的问题,现在甚至主动报名参加公司年会的演出,自如地上台表演吉他弹唱,赢得了同事们的鲜花和掌声。对于自己的改变,Lance发自内心的感激Demi,为了表达这份感激,Lance还特地带了吉他到学习中心,为Demi弹唱了一首英文歌。

  Lance的成长故事只是Demi帮助过的众多学员中的一个,华尔街英语的学员们都有各自不同的改变,在外教老师和像Demi这样的课程顾问、学习顾问的帮助和支持下,他们的付出和坚持都转变成了实实在在的进步。学员们的努力也同样鼓舞着华尔街英语每一位员工,激发出大家更高的服务热情和责任感,这也正是华尔街英语一直以来追求的品质,竭尽全力为每一个学员创造世界级的专业学习体验。正如华尔街英语全新的品牌理念:The Power to Change Futures所倡导的,每一个华尔街英语的员工,都是学员们的伙伴,见证他们在华尔街英语的成长和变化,通过学员的努力和华尔街英语的专业教学服务,让更多的人早一些遇见更好的自己,通过语言能力的提升而带来新的机遇。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。