‘Happy Heart’是正能量的代名词,天真灵动的治愈系大眼睛、嘴角时刻洋溢着浅浅的微笑,Happy Heart桃心希望用自己的笑容温暖每一个可爱的小公举~  

  韩国三大化妆品集团之一 ——“ABLEC&C”,为爱美的姑娘提供了许多保持美丽的化妆品,和‘Happy Heart桃心’一样,‘ABLEC&C’也希望满足所有爱美女孩的18岁少女心!  

  秉承着对爱和美的追求,‘Happy Heart桃心’达成了激动人心的合作!‘Charles Jang happy holiday’是‘ABLEC&C’联合‘Happy Heart桃心’的创作者Charles Jang推出的系列化妆品。  

Charles Jang 本人Charles Jang 本人

  Charles Jang虽然是一个艺术家,但是却总在思考怎样为人们带去更多的幸福和快乐!虽然没有成为一个搞笑艺人,但Charles Jang笔下的‘Happy Heart桃心’ 则很好地完成了他的愿望,将爱和温暖播撒到它所有能到达的地方。  

Charles Jang与粉丝Charles Jang与粉丝

  这款产品融入了‘Happy Heart桃心’经典元素的‘Charles Jang happy holiday’系列化妆品,就是‘Happy Heart桃心’传播爱和温暖的见证。  

  ‘Charles Jang happy holiday’系列的2款气垫、3款眼影、2款眼部化妆盒等一共5款、10品类产品,全部都融合了‘Happy Heart桃心’元素,盒子上的‘Happy Heart桃心’有的俏皮,有的可爱,有的淘气,有的搞怪,用一种独特的方式陪伴着爱美的小公举,看到这么暖心的小可爱,还有什么烦恼是忘不掉的呢?  

  除了外表的可爱,‘Happy Heart桃心’还拥有着非常丰富的内涵、有一个非常有意义的内在,它代表的是一种最真挚的、内心深处的爱,它传递着一种积极向上的正能量,代表一种热爱生活的乐观态度,同时,它还拥有化解困难的神奇力量,为每一个见到它的人赶走烦恼,带来多彩的生活和温暖的希望!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com