作为连续5年闪耀江淮大地的大型盛事,安徽互联盛典已从单一的行业评选蜕变成了安徽互联网行业享有盛誉的新媒体“奥斯卡”。日前,在自媒体营销领域日益成熟的美菱,凭借微博、微信的的活跃度以及与百万粉丝的互动,在这场新媒体“奥斯卡”盛典中脱颖而出,一举赢得“2017年度安徽年度影响力企业新媒体”奖项。

image

  今年的安徽互联盛典主要依据微博(25%)、微信(25%)和线上投票(50%)三项指标考核,公平公正的为所有单位及企业提供展示平台,用数据和票数来衡量品牌的年度综合发展。从首届“新浪网络盛典”到2017安徽互联盛典,历经十多年发展,新浪网络盛典已经成为中国互联网行业最具影响力,最充分体现网民意志,最代表主流网络文化的行业风向标和晴雨表。

  据美菱新媒体负责人介绍,这已经是美菱连续第五年获得“安徽年度影响力企业新媒体”荣誉称号。自官方微博、微信自开通以来,美菱通过及时发布活动信息、普及家电知识、时与网友进行互动,决家电疑难问题,不论是在粉丝量还是活跃度以及与网友的互动方面都获得了广泛好评。

  美菱新媒体运营一直贯穿的理念,就是为更多的消费者提供更好的消费服务和互动体验,让美好来临。正如主办方对美菱等安徽年度影响力企业的评价,在互联网+大潮中趁势而上,立足社会化企业营销,为安徽用户创造更多彩的品牌体验。

  2017年,美菱新媒体可以称得上大放异彩,微博热门话题不断刷新传播奇迹,运用微电影传播抢占短视频风口,双微阅读量传播量节节攀升,新媒体结合电商各大节点,创造销售奇迹……在“双微联动”中,美菱新媒体用自己的行动探索品效合一的宣传新路径,通过互动、内容、服务、产品资源整合在新媒体营销上造就了一个新的传奇。截至目前,美菱新浪微博的粉丝数超过200万,官方微信粉丝数增至近40万,在家电企业新媒体中位居前列。

  在以新媒体为主的网络信息大时代,美菱充分利用新媒体向百万粉丝正面发声,在与粉丝互动中增添感情和温度,让传统家电企业形象变得生动活泼,充满朝气,亦是品牌年轻化转型升级的重要体现。

  近年来,美菱除了在传播内容、营销手段的年轻化转型之外,也更加关注产品的年轻化,不断深入了解主流人群的消费需求,研发出真正适合他们的个性化、品质化的产品,三个月前重磅首发的M鲜生冰箱即是美菱在产品转型升级中的标志性展现。2018年,美菱将全面开展‘品质、品位、品牌’三品提升行动,双微也将抢占互联网传播风口,再度奏响传播的号角,加速品牌年轻化的进程。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。