#中国公益指数榜#公益项目榜周榜(2018.01.20-2018.01.26)TOP20正式发布!

  新肝行动进入全国公益榜,第十一位

  中国公益指数榜是由新浪微博《中国公益指数权威发布官方账号》权威发布,根据微博热度、关注度、点击量、参与度等数据综合排名的公益爱心榜单,本着“构造美好公益生态,让公益传播更有效!”的原则,中国公益指数榜一直是公益爱心项目较权威公平的体现平台。

  新肝行动在#中国公益指数榜#公益项目榜周榜(2018.01.20-2018.01.26)TOP20排名第十一位,这是对新肝行动救助历程、救助成绩的充分肯定。

  新肝行动,是2014年,为深入贯彻落实科学发展观,继承民盟关注民生的优良传统,发扬“人道、博爱、奉献”精神,帮助贫困肝病患者脱离病痛、恢复健康而诞生。新肝行动由民盟河北省委、河北省红十字基金会共同发起,民盟河北省委医疗卫生委员会、河北省红十字基金会医院共同承办,是民盟河北省社会服务工作的重点。活动以关注贫困患者、普及相关医学知识为宗旨,本着“救助患者,挽救家庭,构建和谐”的理念,针对全国贫困重症肝病患者,有效控制肝病蔓延,保障患者的生命安全,提高患者的生存质量,推进肝胆疾病的社会预防诊疗工作发展,让全社会的目光聚焦“贫困重症肝病患者”这一弱势群体。

  截至到目前,新肝行动已成功举办了六次,已投入救助资金近4000万元,救助来自河北、河南、山东、广西、四川、西藏等全国二十多个省份的贫困肝病患者3500多人,全免救助患者52名,惠及无数贫困肝病患者及其家庭,受到社会各界的广泛关注。

  2017年,新浪微博红人延参法师成为新肝行动公益号召人。“最萌法师”“用绳命在卖萌的大师” 热心公益,两者携手,必将新肝行动推向新高度!

  新肝行动,作为一项针对贫困肝病患者的专项救助,从河北省到全国,一步步走来,受到了越来越多的患者、网友、相关部门领导的关注和信任,取得#中国公益指数榜# 公益项目榜周榜第十一位的成绩,是新肝行动进一步开展全国救助的好基石、好开端。目前,“新肝行动,帮爱回家”慈善拍卖活动也正在火热进行中,活动邀请到延参法师 捐出多幅书画作品,这些作品通过微公益进行线上公益拍卖,并且拍卖的所有善款,用于救助更多的贫困的肝病患者,希望广大爱心人士踊跃参与,积极传播,伸出双手,为贫困肝病患者群体奉献一份爱心。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com