项目名称:西湖公馆

  面积:480平方米

  设计单位:可至家居

  设计主题:现代新中式

  在中国文化风靡全球的现代,中国元素符号已成蔚然成风之势。无论是巴黎秀场中的惊眸一现,还是米兰设计盛宴里的精妙展现。带着“中国元素”的精彩绽放,更多了一层庄重与优雅的气质,中式的古朴大方,传统美学的精华理念,以一种风格气息弥漫而出。

  此次实景鉴赏的西湖公馆,正式一种生活的沉淀与回归,意旨打造一个宜居怡情,人文,生活,文化三者融合为一的现代居住环境。这种新中式的家居风格不需要过多的家具和装潢,安静的基调中展现优雅大方的家具,稳重内敛,宁静祥和。

  客厅

  随处可见的金属细节,又带着时尚现代的潮流。客厅主颜色选择的是高级灰色系,却不会沉闷,木质框架包着的淡米色沙发是中式元素与现代材质的巧妙兼柔,金属脚架支起大理石台面的茶几又让整个空间兼具现代感。

  大理石墙面的呈现极具大气时尚感,随处可见的盆栽花植,地毯花纹和艺术画作,以经典意象融合现代艺术,融汇古今,让客厅充满浓浓的中国风情。

  餐厅

  远眺山水,品薄酒,笑谈人生。设计师将洒脱随性的生活方式融入设计当中,正如东方传统文化的精髓正在转化成一种人们生活中的智慧。

  水晶灯下精致的餐具,雅致的山水画,无不映衬着居室主人返璞归真的生活态度,洒脱笑看沧桑,随心轻盈过往,雅致的新中式气质油然而生。

  主卧

  新中式卧室作为现代背景下的古典演绎,以东方禅韵之道和美学观念融入居室设计之中,方圆相融的格局,黑胡桃木般风骨典雅的精神,从中透露出一股淡然自若的味道。

  古典造型的精致装饰,浅咖,烟灰蓝,孔雀绿,橘红与深咖,浓郁饱满的丰富色彩,整个空间呈现现代中式的轻奢之美,让人不禁放慢脚步享受诗意的生活。

  雅致的柜具与浓墨淡彩的主题墙相融相通,庄重而又优雅,体现房屋主人特有的居家气质。

  父母房

  以中国水墨营造浑然天成的淡雅与素净,整个空间都弥漫这温暖的柔和质感,加以金色元素点缀其间,让空间不再孤寂,正如老人所希望,变得热闹起来。

  女儿房

  卧室选用安静舒适、悦目沉稳的格调,用淡雅别致的色彩,乳白、姜黄、绯红、烟灰蓝色调为主,创造出柔和宁静的气氛。

  柔和飘逸的纱窗,素雅质朴的窗帘,灯光的色彩与室内色彩的基调相吻合,气质高雅的梅花,浪漫情趣的花植,生活处处是美好的风景。

  书房

  整体设计简约理性为主,黑胡桃木材家具的理性,配合皮质座椅的感性,刚柔并济。浑厚浓郁的古典水墨遇见休闲的园林山庄,浑然天成的新中式居家氛围应运而生。书中的花、水中的鱼儿,在这个空间都变得生动、丰盈。

  更多空间鉴赏

  当视觉上的魅力与精神上的雅致相辅相成,这种艺术的张力往往如空气一般自然,渗透于每一处,质朴的气韵散发自每个工艺的精雕细琢,时尚、艺术、健康,是新中式居家的诗情与画意。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com