热烈庆祝乌兰浩特维创游泳健身中心携手北京新汇成教育集团举办的,北京新汇成青少年学习力潜能开发家庭教育讲座,1月31日在乌兰浩特扎贝特酒店圆满成功。

image

  本次讲座诚邀北京新汇成教育集团董事局主席杨绅先生,新汇成教育集团金牌家庭教育讲师刘维先生为乌兰浩特市民就青少年学习潜能开发项目大型公益性讲座进行了精彩。随行人员有新汇成教育集团总裁杨奉恩先生以及青少年教育专家项羽女士、市场总监史金维先生。

image

  本次大会的召开为乌兰浩特市民家庭解决了长久以来孩子心态如何养成,学习习惯如何培养学习能力如何提升,缩如何短孩子的学习周期,提高孩子的学习效率等问题。为新一代孩子快乐学习快乐成长开启教育新篇章。

  特别感谢乌兰浩特万泰恒古奚总和维创健身朱总及全体成员对本次活动的大力支持。

  新汇成教育集团将持续为加盟商谋盈利,为孩子们解决学习的困扰。

  一生持续教育,教育成就一生。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。