面对高强度的竞争压力,只有多元化发展才能获得更多新机遇,专注于珠宝领域发展的沈东军先生也开始进军影视业,《克拉恋人》的成功激起了沈东军的斗志,紧接着投资拍摄《归还世界给你》,《归还世界给你》是钻石影业出品的都市悬疑偶像剧,由蒋家骏执导,杨烁、古力娜扎、徐正溪、赵韩樱子领衔主演,并且由时尚集团总裁、《时尚芭莎》总编辑苏芒出任该剧时尚监制一职,这部电影的拍摄迎来圈内人士高度评价。

  近日,此前备受关注的电视剧《归还世界给你》宣布将由时尚集团总裁、《时尚芭莎》总编辑苏芒出任该剧时尚监制一职,消息一出立时鼎沸。珠宝大亨沈东军创立钻石影业重金打造的时尚悬疑偶像剧《归还世界给你》,金牌幕后与创新题材早在去年秋推会上就引起业内外广泛关注。

  苏芒是国内最资深的时尚杂志专业人士和时尚界最具影响力的人物之一,由其创办的《芭莎艺术》、《时尚芭莎》、《芭莎男士》、《芭莎珠宝》等等代表着国内时尚杂志的最高水平,发起的“BAZAAR明星慈善夜”更成为一年一度的慈善盛事。

  作为时尚界的领军人物,“中国时尚女王”苏芒的加盟无疑令《归还世界给你》这部主打“时尚”的偶像剧如虎添翼。苏芒认为:“随着新锐的中产阶级越来越多,年轻人的时尚追求越来越多,我们完全可以将最新的时尚潮流通过影视剧达到比时尚杂志更大的传播。

  而钻石影业董事长沈东军同时也是奢侈品行业的领军人物,此前投拍的《克拉恋人》一度掀起观众的观剧热潮,剧中精致造型广受关注。如今两大时尚icon强强联手,或将重新改写荧屏时尚定义。

  《归还世界给你》主打商战与时尚爱情相结合的时尚悬疑偶像剧,融合了生死考验、爱恨纠葛、利益阴谋等环节,投资近2.5个亿,横跨中、法取景,由金牌制片人张闻君担任总制片人,曾打造过《男才女貌》、《丑女无敌》、《最佳前男友》等现象级偶像剧的导演蒋家骏带领其黄金班底加盟,多重元素颇为吸睛。

  随着该剧的筹拍,演员阵容也备受关注。蒋家骏表示:“《归还世界给你》情节烧脑,剧情波澜起伏,对于表演的层次感和爆发力要求很高,选取的演员一定是符合角色定位、能把控角色变化、有一定生活积淀的实力派演员”,沈东军也曾提到“我们选择演员的标准是多维度的,知名的一线优秀演员是首选,《归还世界给你》将是实力派与高颜值的组合”。

  沈东军不仅在珠宝领域做的风生水起,即便进军影视业后,也是取得了不错的成绩,《克拉恋人》和《归还世界给你》给观众朋友呈现出两种截然不同的剧情,纷纷收获了较高的评价。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。