日,南京中脉科技发展有限公司又摘得了“2017年度中国最佳雇主”荣誉称号,这也是中脉第五第获得该项荣誉!据了解,在“第十二届中国雇主品牌年会暨中国最佳雇主评选颁奖盛典”中,鉴于在人才吸引、员工发展与关怀等雇主品牌塑造和建设方面所做出的卓越表现,中脉受邀参加会议并摘得该奖项!

  中国雇主品牌年会是由国际人力资源管理协会、中国雇主品牌网、首都经济贸易大学中国雇主品牌研究中心等联合主办,南京中脉科技发展有限公司做为受邀方也出席了会议。

  现场,聚集了来自新华网、中国商务新闻网、腾讯网、中国新闻网、网易、中国网、光明网、《人力资源》等60多家媒体对会议进行采访、报道和直播。

  权威发布!中脉喜获“2017年度中国最佳雇主”荣誉

  作为非盈利性的雇主品牌研究和宣传平台,中国雇主品牌年会希望通过雇主品牌研究造福社会,帮助企业更加关注员工发展、承担社会责任、赢得社会尊敬,让中国更多企业成为受人尊敬的优秀雇主。历经12年的不断改进和完善,中国雇主品牌年会已成为国内人力资源领域最具权威和公信力的活动之一。

  据了解,该届论坛的主题为“人才大数据与雇主品牌”。人力资源和社会保障部《职业》杂志社原社长、中国雇主品牌论坛发起人黄卫来代表主办方致辞。首都经济贸易大学人力资源管理系主任朱勇国教授等就国内外雇主品牌发展趋势等主题进行了演讲。

  在年会主题专场——人才大数据环节,中国人事科学研究院原院长王通讯以“大数据就是灰犀牛”为题作开场主题演讲,百度云计算事业部首席数据科学家沈志勇博士等,分别以“人工智能与人才培养”、“人力资源大数据应用现状与趋势”为题作精彩分享;其间,还举行了人力资源大数据联盟成立仪式。

  活动现场揭晓了“2017年中国最佳雇主”、“2017年中国杰出经理人”、“2017年中国最关注员工发展企业家”、“2017年中国最具社会责任企业家”等荣誉榜单。在“2017年中国最佳雇主”颁奖环节,中脉和阿里巴巴、太平人寿、东方航空、凤凰网等知名企业一起获颁了该项殊荣。

  权威发布!中脉始终践行“共创共享”核心价值观

  多年来,中脉始终践行“共创共享”核心价值观,与顾客共享健康,分享快乐,优化人生价值;与员工共享利益,共存共荣,改善员工福祉。中脉在实践中探索出了一套符合自身企业文化和经营管理需要的人力资源管理模式,希望与员工共创美好事业,共享企业发展的丰硕成果。

  中脉在员工工资、奖励、培训、升职、个人发展以及员工工作环境等诸多涉及员工关怀福利的领域进行了不断的探索和完善,力求让员工快乐工作,与企业共同成长。中脉从企业文化建设、员工祝福慰问、员工家属慰问、员工沟通、团队建设、带薪年假、人才培训、员工体检、完善保险体系等方面关心、关注员工成长和发展。同时,中脉还特意安排出团队建设费、下午茶和探亲路费,并定期组织员工集体旅游。

  除此之外,每年的重阳节和儿童节,中脉高管还会向每一位员工的家人寄送问候信和节日礼物,中脉还会组织与老人和孩子相关的主题活动,对员工家属进行适时的慰问。中脉就是这样把企业文化如此做小、做细,造就员工与企业共同成长的环境,从而成就了全国知名的优秀雇主品牌。

  中脉荣获“2017年度中国最佳雇主”,这不仅仅是对中脉企业的认可,更彰显了中脉员工的积极贡献和辛勤奋斗精神。面向未来,相信中脉将继续践行雇主责任,创造更加美好的未来!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。