近日,由第一化学网主办的第二届十佳供应商颁奖盛典圆满举行。据了解,借此次评选之际,第一化学网重点打造的化工外贸商学院正式开启,外贸商学院是面向国内供应商的外贸实战课堂,专注化工外贸营销,内容包含化工爆品打造、渠道拓展、客户开拓、维护以及储运单证等外贸交易流程中的各个环节。ECHEMI第二届十佳供应商活动由第一化学网Echemi主办、亚洲染料工业协会(PDCMA)协办 ,青岛市中小企业服务中心、青岛市市南区商务局支持,历经层层筛选,十家供应商在百家企业中勇夺十强席位。

Echemi第二届十佳供应商Echemi第二届十佳供应商

  作为一个垂直的化工外贸服务平台,本着提升化工行业整体外贸水平的使命,与国内供应商共同打造出一个专属于化工行业的品牌盛宴,评选出在第一化学网平台的具有重大品牌影响力和行业推动力的先进企业。为化工外贸行业传递正能量,塑造行业品牌形象,共同推进化工外贸进程,加强科技创新和品牌塑造,促进化工外贸朝全球化、信息化、产业化的方向转型升级,紧抓B2B行业革命的契机。

第一化学网优质合作伙伴第一化学网优质合作伙伴

  历经一个月的初步审核、网络票选、专家评审,最终评选出2017年度十佳优质供应商。自2016年第一化学网首届十佳供应商评选活动举办以来,供应商评选已经成为化工行业出口的风向标,十佳企业广受海内外客户好评,获奖者更是互利共赢。荣耀再续,ECHEMI第二届十佳供应商评选更是引入亚洲染料协会与多家国外化工机构共同评选。

  第一化学网首期外贸商学院正式启动。首期开讲,邀请第一化学网副总裁王其艳女士,开始外贸大课堂,与供应商共同研讨外贸发展之路。就“化工外贸的市场营销之如何选择目标市场及合作伙伴”,阐述市场营销的理论框架、营销环境分析、基于SWOT分析的四种战略,结合案例,阐述4P理论的实战经验,利用营销手段,吸引客户,增加订单。

  新锐化学作为第一大出口产品丙二醇,目前统计2017年的出口量将近3万吨,占全国丙二醇出口数据30%,之前在同行业交流时候就有非常多的企业想知道新锐是怎样做到的。第一化学网外贸商学院邀请高级销售主管安真,分享“Echemi自营爆品的打造”经验。知己知彼,百战不殆。仔细分析产品应用、海关数据,分析客户和竞争对手的采购和销售习惯,才能开拓更广阔的市场;分享展会经验,留存客户。

  2018年,第一化学是立足于全球的跨境交易服务平台, 专注于次大宗和精细类化工领域的交易服务 ,2018将与国内供应商携手与共,紧密合作,再创佳绩。来自第一化学网Echemi的运营总监张静女士一同与现场国内优质供应商分享化工B2B运营经验。

  荣耀再续,引领出口----新形势下的中国化工出口

  第一化学网联合创始人于庆旭、天津鑫泽精细化工销售总监陈鑫、河南中托力合销售总监张雪梅、山东东营海瑞宝外贸总监李春花、江苏科伦多销售总监阎煜升、海尔消费金融有限公司市场执行总监高勇,与第一化学网共同回顾2017,展望2018,深入探讨化工外贸新风向。

  现场真实展会模拟

  第一化学网外贸商学院推出展会现场真实模拟,邀请四位具有多年展会实战经验的代表人物,就欧洲、俄罗斯、拉美地区、巴基斯坦四个地区展会进行现场真实模拟,面对面解决展会问题,分享展会获客经验,使展会效果最大化。

  第一化学网十佳供应商评选拥有巨大的品牌塑造影响力,传播广泛,影响深远。评选旨在引领整合行业持续、健康地发展,坚持不断创新的评选理念、认真严谨的执行评选程序,为第一化学网优秀供应商与海外用户建立桥梁,推动我国化工外贸行业建设和长足发展贡献力量。打造最具化工行业高度影响力的产业盛典。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com