实力是一个企业不断发展,赖以生存的根本,就算是精巧甜美的冰淇淋,也能够依靠品质,逐渐成为行业楚乔,成为过跨集团的重要产品。俄罗斯的爱玛客冰淇淋,以超过80年的生产品质做保障,以实力制造企业辉煌。

  爱玛客冰淇淋是联合利华集团的一部分,联合利华则是一家英国与荷兰跨国消费集团,总部设在荷兰鹿特丹和英国伦敦。其产品包括食品,饮料,清洁剂和个人护理产品,是世界第三大消费品公司。联合利华是世界上最大的涂抹食品生产商,如人造黄油。作为最古老的跨国公司之一,其产品约销售于190个国家。

  联合利华2017年世界500强排名第150名,市场遍布全球100多个国家和地区,公司全年销售额约450亿欧元,连续14年,在道琼斯可持续发展指数排名名列第一。联合利华拥有14个品类的400个品牌,畅销全球170多个国家和地区,全世界每天有20亿人在使用联合利华的产品。

  在众多的消费品细分市场中,联合利华都占据重要地位,而爱玛客冰淇淋在成为联合利华的一部分后,更是借助其跨国企业的资本和雄厚的实力,得到更全面的发展,产品逐渐从俄罗斯辐射全世界,更是和中国冷饮食品行业达成战略合作,在中国市场引起巨大影响。

  爱玛客冰淇淋在进入中国市场以后,开始全面招收代理和加盟,通过严格选择,挑选出更具实力和影响力的加盟企业,给中国冰淇淋行业,带来巨大的影响和改变。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com