神州云动打造的企业级应用超市CloudCC AppStore作为中国首款CRM生态的一部分,受业内广泛关注,近日,神州云动对外公布,CloudCC AppStore百款应用下载次数已超过1000次。

  神州云动于2017年8月对外发布了中国首款CRM生态——CloudCC CRM系统、强大的PaaS平台、AppStore与多款应用,以及应用的提供者、使用者,构成了自运营且多方获益的生态体系。

  生态型CRM能以更高的标准契合每家企业个性化的需求,且随需而变!它以满足客户当前需求为使命,可随企业规模、业务发展而变化,根据企业不同市场阶段和营销策略时时调整。

  SaaS+PaaS+AppStore的生态模式迅速被企业接受,众多企业以CRM为中心,通过CloudCC AppStore低成本扩充SaaS应用,个性化和复杂的需求通过CloudCC PaaS平台定制、开发实现。因为所有应用和模块都基于同一PaaS平台,所以不存在软件适配和数据共享的问题,可从根源上杜绝“信息孤岛”。一个账号满足企业全部。

  所有企业用户、生态伙伴和开发者都可以基于PaaS平台免费开发应用,供平台上所有用户有偿或无偿下载使用。CloudCC CRM生态平台聚集了大量开发者,有SaaS代理商和服务商,有软件集成商,有企业IT技术人员,还有创业者和大学生等,神州云动通过免费技术培训、应用孵化、市场推广等方式积极扶持开发者和生态合作伙伴。

  CloudCC PaaS平台为用户和开发者提供了一个强大、易用的开发环境,大家可以在此平台上便捷地编写应用, 而且不论部署或者运行,都无需为服务器、操作系统、网络和存储等资源的管理操心,这些繁琐的工作都由PaaS底层平台负责处理。CloudCC PaaS平台提供丰富的业务构件与基础功能,开发者创建模块、对象、字段及定制界面时,只需编写少量代码,大部分通过简单拖拉拽即可完成。

  神州云动CloudCC将不断夯实PaaS平台,挖掘、催生、孵化有价值的SaaS应用,增加企业用户、合作伙伴、开发者对CloudCC AppStore的黏性,持续打造完善的CRM生态体系。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。