ABC时代,大数据已应用到企业运营中,帮助企业进行决策和流程优化,运营效率成为企业的核心竞争力,以大数据为核心的数字经济的实质就是速度经济,未来的竞争是节约经营循环时间的竞争,是最先到达用户并满足用户的速度竞争。

  企业中相关业务部门及时了解到产品数据表现,为了帮助业务人员第一时间随时随地掌握数据,诸葛io在提供移动端的基础上,进一步全新上线了“微信扫码订阅数据日报”功能。

  用户只需在诸葛io的WEB端配置好的“与业务相关的”数据看板。目前支持的订阅周期有:每天9:00、每周一9:00、每月1日9:00,完成订阅后,在规定时间可以收到数据报告。

image

  速度为王,数据驱动的企业运营,最终归结到结果上,就是运营速度的提升和盈利能力的增强,诸葛io微信扫码订阅数据日报,仅需将配置好的看板与微信绑定,即可定时收到数据日报。随时随地培养数据洞察能力,从每天关注数据开始,全面提升企业整体数据驱动力。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com