1月4日,由全联艺术红木家具专业委员会联合主办,品牌红木全媒体承办的第七届中国红木家具品牌大会(以下简称品牌大会)在杭州G20峰会举办地隆重举行。有关政府部门领导、行业专家学者、业界企业领袖、知名媒体代表等数百人共赴盛宴,现场可谓星光璀璨。

  大汇堂斩获“2017年中国红木家具十大新中式品牌”,董事长胡春龙(右二)上台接受授牌

  中山市大汇堂家具有限公司(以下简称大汇堂)凭借强大的综合实力,在众多品牌中脱颖而出,荣获“2017中国红木家具十大新中式品牌”。大汇堂董事长胡春龙受邀出席颁奖典礼。

  据了解,中国红木家具品牌大会是业内非常具有公信力和影响力的红木家具年度盘点总评活动,被众多媒体誉为“红木奥斯卡”。第七届中国红木家具品牌大会经过近一个月超1000万人次关注、近600万次投票,及线下各产区市场线下投票、参评企业互评投票、专家投票、媒体投票和组委会投票,经综合评估,大汇堂从众多新中式品牌中脱颖而出,首次登上品牌大会榜单。

  对于立足做新中式品牌领导者的大汇堂来说,此次荣获“2017年中国红木家具十大新中式品牌”是其品牌发展道路上具有里程碑意义的一刻。

在品牌颁奖盛典上,组委会播放大汇堂获奖视频在品牌颁奖盛典上,组委会播放大汇堂获奖视频

  在品牌盛典上,组委会授予大汇堂这样的颁奖词:唯以经典,见证品位。作为行业二十多年老品牌,它以锻造重器之精神,文化为体、技艺为相、创新为用,展中式家具之韵,绽放出美丽生命。如此,这也是大汇堂的真实写照。

  大汇堂是中山红木家具市场中高档红木家具品牌,主要以交趾黄檀、阔叶黄檀、大果紫檀、刺猬紫檀等材料进行批量专业生产制造,款式多样,以新古典、新中式等方向多样化发展,旗下六大系列精品整体神韵古今兼备,是红木家居中的至上至雅之选,其中新中式“汇东方系列”更是备受市场喜爱。

大汇堂董事长胡春龙受邀出席颁奖典礼大汇堂董事长胡春龙受邀出席颁奖典礼

  大汇堂积极参与3月东莞展、5月天津展、8月东莞展等,相继推出新中式“汇东方系列”、新古典“唐风系列”,聚焦发力,其中,汇东方系列斩获“最佳设计奖”、“最佳产品金奖”。2017年,1月1日,大汇堂柳城旗舰店、新余旗舰店、成都旗舰店、崇左旗舰店、太原旗舰店在万众瞩目下,齐齐耀世启航,盛大启幕,成为业界开年最活跃的知名红木品牌。

  俨然,大汇堂依托集团雄厚的资金实力、原材料、原产地采购的资源优势,以及专业化的产品设计、工艺制作、软装搭配、工厂6S管理等各方面都取得了重大突破,赢得了消费者的充分认可,在全国建立了众多品牌专卖店,逐渐成长为中国红木家具行业新一代实力派品牌。

大汇堂新中式产品大汇堂新中式产品

  大将典范、汇聚精品。2017年,相信在新的荣誉新的身份下,大汇堂必然会以锻造重器之精神继续为广大红木爱好者打造家居中的王者之作,燃气红木家具行业一把热情四射的火,震撼自己,也震撼业界。

  3月13日-3月20日,中山红木家具展(红博会),展地:主会场红博城和分会场隆都红木家具博览中心。

  3月16日-3月20日,东莞国际名家具展,展地东莞厚街;

  3月18日-3月21日,广州国际家具展,展地广州琶洲;

  3月19日-3月22日,深圳国际家具展,展地深圳福田会展中心。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com