尊享富认为,最初我们来到这个世界,是因为不得不来;最终我们离开这个世界,是因为不得不走。

  这中间的过程就随心的活着吧!

  有人说,人一辈子过的不易,酸甜苦辣,悲观离合,我们都要好好的活着,在有生之年,过自己想要的生活,能把困苦的生活,活出诗意,能把薄情的世界活出深情,这也是本事。

  活法不一样,结果也不一样:

  如果你的生活以金钱为中心,你会活得很苦;如果你的生活以儿女为中心,你会活得很累;如果你的生活以爱情为中心,你会活得很伤;

  如果你的生活以宽容为中心,你会很幸福;如果你的生活以知足为中心,你会很快乐;如果你的生活以感恩为中心,你会很善良。

  你要时刻记得,照顾好自己的身体,因为当你真的躺在病床上,这时候谁都怕你了:

  亲戚朋友怕你借钱;爹妈怕治不好你;配偶怕你拖累他;领导怕你不能回来工作,赶紧找人替你;医生怕你支付不起医疗费,随时看你的余额停药……

  那时候,哪里还有什么脾气和傲气?

  所以,一定要照顾好自己,什么都不是自己的,唯独身体是自己的,最重要的只有健康,学会照顾自己,爱自己,生活就是这么现实。

  当你累了,会有很多人对你说,累就别干了……可给你钱花的有吗?

  当你生病了,会有很多人对你说,吃点药吧……可真正给你买药的人有吗?

  当你遇到困难了,会有很多人说没事,会过去的……可是真正能帮你的人会有几个?

  不要只是听说,要看怎么做。这个世界从来不缺看热闹的,所以努力吧,你不努力谁也给不了你想要的生活。

  有一些事情想开了,你就会明白:

  在这个世界上,你就是你。你痛,痛你自己;你累,累你自己。

  就算有人同情你,那又怎样,最后收拾残局的,还是要靠你自己。

  尊享富提醒你,记住:有一些人你可以期待,但不能依赖。要时刻告诫自己、努力、坚强!

  天上下雨地上滑,自己滑倒自己爬,每个人的路都得自己走,累不累,只有自己知道。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com