《工匠梦》主题演出全国巡演活动,以弘扬工匠精神为主题,突出当前大国工匠发展理念,形成尊重与发展的社会文化氛围。从历史到现在的跨越,从今天到未来的憧憬,晚会融合国家、社会、企业、个人的典型案例,邀请著名影艺才人联合打造,植入工匠的历史故事,展现我国辉煌成就。同时《工匠梦》主题演出以巡演的方式,激发全民工匠精神、为构建工匠文化体系,夯实工匠精神打牢基础。对提升职工文艺原创力,推动工匠文化创新起到重要推动作用。

  2017年11月25日,《工匠梦》巡演第一场在中国职业技能博览会首次亮相,得到了社会各界的广泛关注和认可,成为推动工匠文化的重要平台。中国薪酬管理高层论坛是行业内最大的盛会,今年举办第十五届,本次《工匠梦》巡演助力中国薪酬管理高层论坛,将特别融入“收入分配改革”主题,展现“收入分配”改革的历史意义,体现薪酬管理工作者社会发展的引领精神,一定会为人们奉献一场视觉盛宴。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com