虽然离春节长假还有十天左右的时间,但是很多人都已经安排好了自己的行程。而前两天不老男神林志颖在新浪微博上发出了4张飞雪照,定位“泸州·二郎镇”,让不少游客动起了改变行程的念头,憧憬着二郎镇的“巧夺天工”,这又是为何呢?

  据了解,林志颖这次参加的《二十四小时》,是一档将电视剧的故事性推理对于心理的利用、RPG游戏的战略和团队合作等各种艺术种类的优秀元素吸收到一起的综艺节目。

  该节目每一期的故事主题,都取材自当地传说、人文、历史,与中华传统元素相结合,剧情扣人心弦。这一季,节目组将通过两组艺人开启24小时限时比拼模式,将二郎镇上的“四宝”宝洞、郎泉、美景、郎酒向全世界展示。

  林志颖当天定位所在的二郎镇上的天宝洞是云贵高原的喀斯特溶洞,典型的原生态景观,是全球最大的天然贮酒库,有着“中国酒坛兵马俑”的称谓。中央电视台还曾在《再说长江》第十一集《天生赤水》中这样介绍天宝洞贮酒玄机:“大自然恩赐的天然洞穴中,包含着无限的玄机,酒分子与空气中的微生物长年作用,形成洞壁上的酒泥,这些有着旺盛活力的生命,带来了郎酒酱香成份中新的神奇。” 郎酒去年推出的“青花郎”就是在这里经过了多年的洞藏之后才推向市场。

  录制节目当天,尽管外面雪花飘扬,但林志颖和其他艺人在1.4万平方米的天宝洞中,却感到暖意浓浓。据当地人介绍,天宝洞内常年恒温18℃—22℃之间。林志颖虽然是台湾人,但也禁不住天宝洞里酿出的美酒的诱惑。在录制节目现场,他获赠了一瓶郎酒狗年特别纪念酒,一接过酒瓶,他就仔细研究起来,捧着酒瓶,来回转着看。

  悠久的历史文化、独特的自然景观,再加上此次林志颖此次参加的《二十四小时》综艺节目的营销攻势,或许将推动二郎镇成为人们悠闲旅游的一个热门去处。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com