得益于鲍德温在国内外市场的良好口碑,Baldwin鲍德温钢琴在进入中国市场以来渐行渐稳,2017年获得了迅猛的发展。中国作为Baldwin鲍德温全球最大的单一品牌,也获得了市场份额的高成长。

  Gibson-Baldwin鲍德温品牌集团近日公布数据,“2017年销售同比增长了22%、无论是国内市场、还是国际市场、都取得了显著的成绩!是过去5年中最大的增长比例!2018年小目标已经定下、预期再增长15%-20%”,Gibson中国区CEO汪远峰先生表示。

  世界乐器巨头Gibson-鲍德温钢琴公司于2003年进入中国,经过15年的布局,拥有了4个独资工厂(中山、东北、青岛、胶州),在中国市场取得了长足的发展和认知度,中山工厂连续多年50%的钢琴出口海外,青岛、胶州的吉他100%的出口欧美市场。

  作为Gibson-鲍德温集团公司战略性工厂之一的中山工厂,承担着Baldwin钢琴全球的生产任务,不但国内钢琴市场占有率要稳中升高,还要保证欧美市场的稳定供货量。工厂面临着最大考验是,不但要保证供货量的提升,还要保证品质的稳定性,因为中山工厂是以手工制作为主的工厂,Baldwin鲍德温钢琴80%靠手工完成。2017带来了不小的挑战,2018更是一个目标的提升。

  Baldwin鲍德温用成绩证明了三点:业绩我们可以做好,产品我们可以更好,市场我们可以高歌猛进。在这里Gibson-鲍德温公司感谢15年来,一路走过的中国经销商的鼎力支持,及中国音乐爱好者的厚爱。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。