都说“再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育”,一直以来教育是对经济周期波动相对不敏感的刚需品类,属于长期的价值投资,非常适合资本投资。在线教育领域近些年备受关注,成了众多资本争相追逐的香饽饽,VIPKID少儿英语无疑是在线教育领域的一匹黑马,它抓住了行业发展的大好时机,为在线英语教育做出了巨大的贡献。

VIPKID少儿英语VIPKID少儿英语

  首先,中国在国际舞台上所扮演的角色越来越举足轻重。随着“一带一路”落地、跨区域经贸合作增强,未来国民在生活工作中的对外交流也会更常见;英语将成为新生代未来职场的标配技能。所以现在的英语学习已经成为一种必备技能。

  其次,面对国内激烈的竞争环境和紧张的教育资源,留学低龄化趋势明显也是家长注重孩子英语教育的又一大原因。近十年间赴美读高中的中国学生涨了98.6倍,远超研究生教育的1.6倍和本科的14倍。英语是抢占国外教育资源的敲门砖,许多家长希望孩子尽早接触英语,为留学做准备。VIPKID少儿英语也就因此成为许多家长的首选之一。

  VIPKID少儿英语能取得良好的发展,还是在于市场有很大待开发的空间。面对强劲的K12英语学习需求,供给端却仍然缺位,VIPKID少儿英语正好填补了这一空缺。上一波O2O教育创业潮在2015年左右,并未真正解决用户痛点;各家教O2O平台依靠烧钱补贴抢客源,但经受住时间考验的却寥寥无几。本质上,O2O只是师生的中介平台,除了信息匹配,相比于传统课外辅导并无明显的体验和效率提升,没有解决学生提升学习效果的本质痛点。

  而VIPKID少儿英语在其创始人及CEO米雯娟的坚持下,始终打磨更优质的用户体验。不仅自主定制所有课程内容和配套作业,开发全端教学系统软件,还为外教提供好的教学工具。比如,VIPKID少儿英语的智能交互式学习场景中,老师在教学生单词“plane”时,系统就会根据老师的发音,实时呈现出一架飞机的影像。

  此外,公司还在北美设立了教育研究院,希望研发出更多技术应用,提升儿童英语学习效率;可见VIPKID少儿英语的创新与布局未来的眼光相当长远。

  教育乃国之大计,少儿英语教育更是资本竞相追逐的红海。VIPKID少儿英语以优质的北美外教、高效的学习体验和不断创新迭代的匠心,获得了资本的垂青。相信VIPKID少儿英语将在未来的教育市场扮演非常重要的角色,也期待新一代的“熊孩子”们能收获更多智能化和个性化的学习机会。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。