互联网金融在中国经历了十余年的发展,从最初的野蛮生长到如今随着监管的逐步细化,行业进入规范化发展阶段。投资方和借款方的人员数量都在稳步增长,行业整体交易额不断攀升新高,收益率日益回归理性。与此同时,互金行业的竞争也转变为合规性、安全性和优质资产的竞争。

  合规发展,让投资更安全

  成立以来,财蜂发财树始终怀抱着做保护投资者权益践行者的初心,坚持为投资者提供更安全、更贴心的金融服务。积极拥抱监管,坚持小额分散,注重多重风险管理机制,以技术安全、银行资金存管等方面的综合安全保障措施。

  同时,平台不断从信息披露、用户体验、客户服务等多方面不断优化,不辜负投资人的信赖,保障投资者的权益最大化,做让投资人放心的互金平台。

image

  严格风控,投资有保障

  众所周知,互金平台的项目从贷款流程上分为贷前、贷中、贷后三个部分。为此,财蜂发财树引入了银行级28道立体风控体系,360°严格风控审核,隔空甄选优质资产。启动贷前征信审核、贷中风险预警机制、贷后跟踪管理,借贷风险全程监控。

  平台坚持传统风控和互联网风控相结合打造严格的全流程风控体系,线上通过实地考察,现场调研;线上通过征信报告、商用大数据、反欺诈分析对比,建立一套独有、有效、领先的风控管理模型,将风险防范于未然。对于发布给投资人的每一个项目,都是经过一系列严格审定后的结果。

image

  优质资产,铸就核心竞争力

  优质资产,这是所有互金平台共同的需求点。有优质的资产,才能保证平台能在市场上站稳脚跟。财蜂发财树基于多年资产获取经验,采用了严格的准入门槛,精心筛选优质资产包和投资产品,对于有不良记录、违法现象、信誉等级低的企业机构一律拒绝,坚守机构的“合规、合法”,从源头控制风险。

  正因如此,财蜂发财树凭借对金融本质的追求、稳健的运营和优质资产的积累上赢得了行业的瞩目和用户的信任。

  当互联网金融行业进入后监管时代,合规经营已成必备要素,资产端的竞争继续回归主流。面对监管趋严的大环境,优质资产已成为行业竞争的关键所在。财蜂发财树将坚持在行业未来的竞争中深耕细作,脚踏实地稳步发展,以“安全风控+优质资产”双驱布局进一步拓宽平台实力,迎来长足的发展。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。