为整合慈善资源,延续慈善之光,传播爱的力量,近日,四川省慈善总会在成都举办2017年度“四川慈善,因你更有力”慈善交流活动暨答谢会,来自社会各界爱心人士和爱心单位代表350余人参与活动,四川信托应邀参加,监事会主席兼工会主席孔维文、总裁助理马振邦代表公司出席。

  在此次活动中,四川省慈善总会对2017年救灾扶贫、扶老助孤、助学助医、环境保护以及促进社会和谐与进步的领域做出突出贡献的单位进行表彰,四川信托被授予2017年度爱心捐赠单位。

  四川信托自成立以来,始终坚持战略性社会责任管理,履行“企业公民”应有的使命担当。截至2017年末,四川信托累计管理信托资产规模1.5万亿元,累计利税97.32亿元,累计投向实体经济规模6500亿元,累计支持地方经济发展2800亿元,累计为中小企业提供资金支持4360亿元,累计为社会投资人创造收益1200亿元,解决1300人就业。未来,四川信托将充分利用信托制度优势,坚决执行国家政策,服务广大客户,强化公司治理,弘扬卓越文化,支持公益事业,进一步推动我国经济、社会与环境健康协调发展。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。