魅族最新一款梦想机魅族15Plus即将发布,这部手机意义重大,是新理念“惟精惟一”下的第一款产品。魅族过去十五年也有几款经典的梦想机,都搭有其经典的设计,开创国内手机的先河。这些设计都能体现魅族的“惟精惟一”,我们由此也知道了“工匠时代”的魅族是什么样的,我们一起来回顾一下魅族历代的梦想机。

魅族M8魅族M8

  魅族M8对魅族的意义重大,是魅族刚转行过来的第一款手机。魅族制作的第一款手机一开始就展现了“惟精惟一”的理念,与其他手机不一样。采用了电容屏的屏幕,这在当时国内手机上还是第一次使用。期间也遇到了种种困难,屏幕触碰不灵敏、点击屏幕就会乱跳等现象经常出现,魅族因此花费了一年的时间研究,来解决这种问题。历时两年,魅族终于把自己的第一款手机魅族M8制作了出来,而在魅族专卖店门口就有人早早的排起了队,可见其销售的火爆。

魅族MX3、魅族MX4魅族MX3、魅族MX4

  现在的超窄边框手机受到许多人的青睐,黑边减小视觉体验就不一样,魅族当年有两款手机曾是全球最窄边款手机,能体现“惟精惟一”的理念。魅族MX3的手感是黄章亲自试过后确立的,但最闪亮的还属它那超载边框设计,仅有2.9mm距离,在当时已是最窄的手机。当魅族MX4发布,可谓将黑边缩小到了极致,黑边仅有0.8mm,这样的设计让消费者真正感受到了不一样的视觉体验。

魅族MX4 Pro魅族MX4 Pro

  魅族手机下巴那颗Home键搭载着许多交互功能,轻触返回,按压返回桌面等都是它的功能。魅族对其这点交互功能并不满足,想要精益求精,所以又一次创新。魅族MX4Pro手机上的那颗Home键就拥有正面按压指纹识别技术,是首款采用该技术的Android手机。该技术设计出来后,许多友商都纷纷效仿,成为最便捷的解锁手机的方式。

  魅族历代的梦想机都由首创的设计征服了消费者,对产品也是精益求精,体现了“惟精惟一”理念。魅族一直有着大胆创新与不断追求个性的精神,本着这样的精神理念去设计产品,做出来的手机是最好的。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。