近日魅族PRO 7又获得了一项大奖,拿下了德国iF设计大奖。IF设计大奖以“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名,堪称设计界的“奥斯卡奖”。去年的魅族PRO 7已获奖无数,今年还在得奖,特色的画屏设计应该是魅族PRO 7获奖最主要的原因,因为它是不一般的屏幕。

  画屏虽然小巧玲珑,但功能实用

  画屏是由一块1.9英寸的240*536的AMOLED屏幕制成,用户可在画屏上看时间、天气以及行走的步数等,避免了经常点亮主屏幕导致手机寿命缩短的问题。在画屏周围还能看见双摄像头,闪光灯等硬件,为拍照提供了强有力的保障。画屏还拥有着许多交互功能,都是非常具有个性有趣的设计。

  对着自己心仪的小姐姐,上来就开始秀操作

  现在许多男生都非常的害羞,不敢对自己心仪的小姐姐传达爱意,生生看着她从旁边逝去。魅族PRO 7的画屏能很好的解决此类问题,可在手机里输入画屏含有的“关键字”,画屏上就会显示相对应的表情。用此功能,当你看见你心仪的妹子时,只需用画屏对着她视野的方向,打上“爱心”两字,画屏上就会显示爱心表情,这时小姐姐已经收到了你传递的爱意,接下来你就该上去要联系方式了。

  个性的名片页面,让你顿感高大上

  魅族PRO 7在你去要小姐姐联系方式时还能让你在高大上一把,画屏上设计有“名片”页面。可将自己的名字、电话号码以及二维码放在上面,互留联系方式时会显得是又独特又有魅力,让妹子对你印象深刻。

  画屏抛光很困难,但魅族依然战胜

  画屏与手机后盖贴合也是非常困难的,画屏的弧度跨度达到了 9 mm,是所有手机屏幕 2.5D 玻璃中跨度最大的,因此加工抛光非常困难。为了能够精准的检测弧面的精准度,魅族特意从德国引进扫描设备,为的就是画屏能与后盖完美贴合,让手感过度非常流畅。

  画屏是魅族获得德国iF设计大奖主要原因,有趣的交互功能帮助男生找到了自己心仪的女朋友。对男生来说,魅族PRO 7还有一点也会吸引你,就是它那独特的游戏模式2.0,让你可以变玩游戏边撩妹,轻轻松松吃鸡。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。