目前,围绕整个第三方支付的发展,“线上+线下”支付的全面布局将拥有极大的优势。特别是第三方支付企业所积累的大数据,通过充分挖掘和应用,正在被应用于各行业的服务之中,辐射范围十分广泛。

  作为国内领先的第三方支付企业,拉卡拉在支付领域蓬勃发展,助力实体经营、创新行业科技,积极推动线下产业体系向前迈进。放眼支付领域,手机端的智能化带动个人支付端发展迅猛,而要在支付交易中形成高质量的交易闭环,收单受理端的智能化不可或缺,线下受理端的传统POS正在被智能POS所取代。

  据了解,拉卡拉所推出的拉卡拉智能POS能够让商户通过一台智能化收单设备,在覆盖多种平台扫码消费的同时,满足刷卡、Apple Pay、NFC等支付需求。凭借一贯以来“软硬结合”的基因,拉卡拉所打造的智能POS+云平台,还能为不同行业提供支付解决方案。目前,拉卡拉智能POS已覆盖零售、餐饮、保险、酒店、旅游、教育、房地产等行业的应用场景,在中国智能POS市场覆盖率一。

  伴随着移动支付的“落地”,收单终端的创新也在不断地与时俱进。拉卡拉依托于在智能POS领域的领先地位,打造了国内首家智能云服务平台,为全行业商户和企业提供场景综合解决方案及衍生服务。通过海量优质大数据的不断流入,拉卡拉智能POS在拉卡拉云平台上打造出金融生态圈,不仅可以实现各种非现金交易,还满足各种业态商业的运营、管理、跨界合作、服务、销售、精准营销、会员管理等等商业应用。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com