近日,一则情人节街头采访的视频走红网络,一时间刷爆微博、朋友圈。情人节临近,各种关于情人节的话题受到广大网友的关注。该视频中分别采访了异地、跨国、校园等不同恋爱类型的情侣关于“2017年对方做的最扎心的事”、“2017年对方做的最暖心的事”以及“2018年想要为对方做的事”,被访者回答“约炮”、“和前女友吃饭”“年终奖比我多”等扎心回答笑哭网友的同时,也给单身狗们撒了一把好狗粮。

  笔者发现,异地恋往往因为距离难以坚持,被访者中异地恋的情侣却表示每天的问候电话、生日的小惊喜,需要时对方义无反顾的陪伴反而让感情更暖心,因为有了距离才能在相伴的日子更珍惜对方;跨国恋往往面临着文化和语言等各种问题,被访者中有一对中国男生和罗马尼亚女生的爱情却让人羡慕不已,他们因为旅游相识,而他们的恋爱脚步也将踏遍世界各地,体会不同的风土人情;校园恋的被访者虽然青涩但是带有坚定信念与对方走下去的信心也让我们看到了感人的纯真和美好;被访者中一段从虚拟走到现实的网恋情侣更是让人动容,男生认定了女生,排除万难和女生在一起,他最感动的就是女生去年嫁给了他,并且表示认定了,就是一辈子,一生只为她一个人去奋斗,女生表示只要有对方在,无论快乐还是忧愁都愿意和对方一起承担,愿意珍惜每个与对方在一起的爱情时刻。

  这让笔者想到一个最近在一部分年轻人中特别崇尚的代表爱情态度的品牌,无论是LOCKLOVE求婚钻戒还是对戒,男士一生仅能为一位女士购买一次,双方需身份ID信息绑定,纳入LOCKLOVE数据库保存100年。纳入系统的女士也无法接受其他人购买的产品。而且这个品牌用自己的行动代表了他们对爱情的态度,一生仅致爱一人,致爱每个浪漫时刻。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com