让青春永驻是每一个人的心中所愿,而由澳洲科学家从西澳粉湖里的“盐生杜氏藻”里成功提取到的活性美白淡斑成份将让“衰老”不再是人们谈之色变的词汇。据悉,这项新技术已经被澳洲一线美容护扶品牌EAORON竞得独家使用权,成为该技术的最大受益企业,专家预测该将通过这一革命性的美白祛斑产品获得数十亿澳元的收益。

  据媒体报道,“珀斯粉湖提取美白祛斑成份”指的是不久前,澳洲科学家通过极速分离技术,从西澳粉湖里的“盐生杜氏藻”里成功提取了具有超强活性的,被全球护肤品科研界公认为最有效的美白淡斑成份——“9顺式β胡萝卜素”。该技术还包括了将该成份与澳洲独有的霍霍巴小分子结合在一起,采用一次成型的可溶性胶囊包装,在全球范围内,首次将由犹太生物学家阿姆兹教授在上世纪六十年代提出的“细胞清洗焕颜理论”转化为可以批量生产的成熟美白祛斑产品。而EAORON在购得此项技术之后,将再掀起一股全新美白风暴。

  致力于让公众享受美的权利的EAORON独具慧眼,购得此项“珀斯粉湖提取美白祛斑成份”技术。众所周知,在以法国、澳大利亚、德国、美国等西方国家,以欧洲白人人种为主体的地方,22岁后女性的肤色极容易暗淡、长斑,本地消费者对提亮肤色,淡斑的需求极高,她们都希望自己的脸部皮肤永远发光发亮,光彩无瑕。以法德美为首的欧美国家高端护肤品品牌多年来一直致力于通过合成成份来实现美白淡斑的效果,但效果一直不理想。此外,在一些政府监管欠缺的国家,很多品牌通过添加有毒成份汞来实现美白祛斑的效果。这些产品往往能迅速达到美白祛斑的效果,但长期使用,会严重损坏皮肤,一旦停止使用,脸部发暗、长坑、过敏等,相当于慢性毁容。

  作为一直以来以创造天然、安全、有效的护肤品为方向的澳大利亚护肤品科研界,他们与其他国家不同的是,他们孜孜不倦追求的是从澳大利亚独特的植物生态构成里寻找、萃取、科学配比出纯天然而又安全有效的护肤产品。此次,科学家们再次用澳洲人特有的耿直与执着,从西澳举世闻名的粉湖独特的“盐生杜氏藻”里萃取出世界上最有效的美白淡斑活性成分,并在长期的临床验证后,创造出成熟的,功效显著的可批量生产的可直接涂抹在脸上的美白祛斑精华胶囊,在全球护肤品界引起了轰动,并接到了法国、美国、德国等多个国际大品牌的科技收购请求。在众多竞标者中,澳洲科学家们最终选择了澳大利亚本土一线护肤品品牌EAORON,将该技术的全球独家使用权授予了EAORON。

  作为根植于澳洲本土的护肤品品牌,EAORON的明星产品涂抹式水光针、补水白面膜、美白黑面膜,蓝花楹全效修复面膜、素颜霜在本地的Chemist Warehouse 、Priceline等药房和高端美妆用品店是最畅销的产品之一。同时,该品牌在中国各大电商平台、新西兰、香港、泰国、新加坡、马来西亚、美国、加拿大等广受消费者喜爱,是澳大利亚年度单品出口冠军,无论是在澳洲本地,还是海外市场,都具有良好的口碑。

  对于此次力压欧美品牌巨资购得粉湖活性美白淡斑提取技术,EAORON品牌CEO Neils先生回答记者时说,EAORON作为一个以注重消费者功效体验而著称的护肤品品牌,最主要的是看好它的显著的美白、祛斑功效,大量的临床数据表明,这正是全球消费者一直在追求的安全、有效的美白、祛斑产品,这个即将命名为EAORON美白精华胶囊的产品,必然将畅销全球。

  在咱们中国,有句话叫做一白遮百丑,事实上,肤质白嫩是一个人的美的很重要的决定性因素,EAORON美白精华胶囊的问世,将给越来越多的女性带来更加美白的肌肤,而随着EAORON对中国市场的不断拓展,EAORON美白精华胶囊也将造福更多的中国消费者。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。