一转眼,距离中国人最重要的节日,农历春节已经越来越近了。一年一度的春运大迁徙车轮轰响,远离故乡的一颗颗心开始朝向家的方向。对多数国人来说,春节才是真正的一元复始,万象更新。度过春节,由一年中最寒冷的季节到最美好的春日。

  正是二十余年前的一个新年,一位父亲给女儿洗澡后,女儿因为着凉得了重感冒,为此住在医院打针打了三天三夜。心疼不已的父亲下定决心要让自己的女儿冬天洗澡不再着凉感冒,于是在下次给女儿洗澡时,在浴室中排列组合了许多红外线灯泡,像太阳一样给女儿取暖。从此以后,他的女儿再也不怕冬天冻感冒了。这就是浴霸的前身。浴霸的产生,是为了爱与温暖。

  飞雕正是秉承了这一理念,以客户需求为导向,继而开发出了节能环保的四灯浴霸。

  飞雕浴霸属于浴霸生产商中典型的后起之秀,但是一直以用户为本,重视用户体验,让用户在使用产品的过程中感受到飞雕带来的温暖。凭借其强大的技术研发实力,人性化的管理理念,全力为消费者提供个性化、高品质的生活享受,飞雕在业内外评价甚优。飞雕浴霸的15秒速暖和散热功能好,采用了最先进的红外灯泡,在对人体无害的同时取暖性能优越,是家用电器的上上之选。

  借由飞雕四灯浴霸这一产品,飞雕将陪伴用户度过即将到来的春节,为用户演奏一曲温暖的三重奏:

  1。 里外兼优,在性能优越的前提下,还拥有足够吸引人的精致外观,在让浴室温暖的同时,更温暖你的心。

  2。 以用户为本,重视用户体验的理念,让用户不光在使用产品时感到温暖,更在企业对用户无微不至关怀时,越发地感觉这个冬天不再冷。

  3。在坚持品牌理念的同时,还关注社会公益事业,积极参与公益活动,,致力于捐资助学、社会慈善、地方公共设施建设等活动,在温暖你的浴室的同时,温暖整个世界。

  新春将至,用飞雕演奏温暖三重奏。

  PS:飞雕浴霸——是由成立于1987年的飞雕电器集团生产制造的,它是一家将灯具的研发、设计、生产及销售集为一体的现代化的大型民营企业。飞雕集团拥有世界上先进的浴霸的生产设备,到现在为止,公司已经拥有了在我国国内比较领先的自动化生产线,为了进一步提高浴霸的生产系统,飞雕公司与国内外一些比较先进的设计客源进行合作,引进了一批国内外比较前沿的浴霸生产设备,使用优质的原材料来制作浴霸,再加上使用精湛的加工工艺进行处理,制造出来的浴霸贴近人们的生活需要。自公司建立以来,公司一直秉承着节能减排、环保健康的原则进行浴霸的生产,先后荣获了“中国驰名商标”、“上海名牌产品”等等荣誉称号,在国内外皆获得好评和认可。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com