冬天到了,冷空气不断来袭,在没有暖气的南方,冬天的取暖只能依靠“一身正气”了,洗澡也变成了一件需要勇气和毅力的事。对于寒冷天气,我们都知道有一个神器叫浴霸,浴霸的诞生可以说是在南方人冬日里仅有的一丝温暖。现在的浴霸集合了取暖、换气、照明、负离子杀菌等功能,将吊顶灯、排气扇以及暖炉等常用卫浴家电高度整合,好用又美观。作为国内电器领先品牌,飞雕集团历经三十多年,不断推陈出新,飞雕四灯浴霸 NS12C57采用高端外观、安全材料,保证高效性能,为消费者打造高品质的沐浴享受。

  产品外观坚固耐用,灯腔与电腔分离,铁塑双箱面板采用高档PC料,整体耐高温、防漏电、强度高。275*4红外线取暖灯泡,双螺旋钨丝发热,快速制暖,安全快速升温,省电耐用。

  浴霸使用和我们的生活息息相关,所以在选购的时候不仅要考虑实用,更要保证家人的安全。既要考虑浴室的大小来选择功率匹配的浴霸,也要尽可能选择质量有保证的品牌,因为卫浴间毕竟不是一个小空间,我们每天都要在这里洗漱,这也是为了用电安全的考虑。

  为了保障使用安全,飞雕浴霸采用优质硬质石英玻璃防爆灯泡,经冰水防爆测试、机械应力测试,安全有保障;多开关按键,照明、换气、取暖全开、半开随心切换,保证触控安全。浴霸采用优质滑动轴承电机,低压启动测试,性能稳定,真正静音无抖动;大口径风扇,螺旋风道设计,强劲换气,通风顺畅,使沐浴时呼吸清新舒畅。

  冬天总是慵懒,寒冷的天气甚至让人不想脱下厚厚的羽绒服洗澡,所以一定要选购温暖舒适的浴霸,选择飞雕四灯浴霸,冬季不再依靠“一身正气”,让洗浴生活变得更温暖舒适,冬天洗澡也能享受阳光般的沐浴。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com