最近几年,家装类综艺节目逐渐迎来大爆发,占据大荧幕的同时成为话题热点。其中,最为瞩目的是浙江卫视《漂亮的房子》,相较于之前大批涌现的客栈、旅社类综艺,它之所以能成为后起之秀,主要是节目将重点放在了极具挑战性的房屋改造上。嘉宾们化腐朽为神奇,让观众一次次见证一所房子的重生。

  现如今钢筋水泥遍布的都市中,人们越来越在意自己的生活质量,将更多的目光聚焦在自己每天都要居住的房屋中。我们都想拥有漂亮的房子,但呈现漂亮的过程需要花尽心思,每一处细节都要彰显出居住者的品味格调。对于家装中重要的组成部分开关,在保证功能性的前提下,外观上也要逐步升级,来满足大众对精致生活的不同需求。飞雕开关为满足消费者质感需求,匹配现代家装风格,并能彰显消费者的审美,打造高品质、高颜值的产品,推出飞雕格爵炫系列开关。采用光学级的透明PC材质,使其在表层设计上更容易彰显毫厘清晰的剔透质感,带给人别开生面的视觉感受。区别于传统开关的塑料结构,内部采用纯钢支架结构,令开关手感厚重,并且在使用过程中更加稳固,耐用,不易变形,给予消费者更安全的使用感。

  《漂亮的房子》不同于其他节目,引导观众用美的视角发现生活,提供一个最符合我们生活期待的“家”。爱美之心人皆有之,颜值当道的时代,人们对美的追求也越来越高。美的事物给我们原本平淡的生活增添了一些美好与希望,更能给予我们愉悦感和正能量。这也是我们心中那份踏实和温暖的来源。飞雕格爵炫系列开关外观以小方格子为元素,打造独特的格纹设计,结合不同色彩种类的搭配构建产品独有的格调气质。通过电镀工艺的精心雕琢,镀造出层次分明的光感,将有序格纹呈现出极具视觉冲击力的立体化效果,升级视觉观感。以凹凸交错的纹理线,勾勒出精致细滑的抛光面,格子纹理配以多元色彩,精准匹配家装风格。人们喜欢漂亮的房子,但更重视房子里每个漂亮的细节。飞雕开关善于发现生活精致之美,专注细节之处,打造美观、优质的家装产品。

  越是追求美好的事物的人,越能懂得生活的乐趣。通过高颜值、高品质开关,提升生活品质。飞雕开关高性价比的产品不会让消费者望而却步,轻松就能体验飞雕先进工艺,打造专属自己“漂亮的房子”。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com