聚焦中国优秀会议酒店及场地,第二届“酒店业奥斯卡专业评选”---2018年中国百强MICE酒店评选区域赛于2月5日正式收官。华东、华南、华北、华西四大区酒店TOP20人气榜单新鲜出炉。在全国各大区265万精准买家714万次投票点击的加持下,经过人气投票赛、采购投票赛两轮激烈角逐,最终有包括港澳台地区在内的80家优秀酒店脱颖而出,荣登全国四大区TOP20人气榜单!此次有200家高端酒店获得3月15日即将开启的全国百强争霸赛的入场门票!

  “聚焦、专业、精准”---作为会议酒店业最知名的评选奖项之一,中国百强MICE酒店评选是由中国成立最早及最大的会议场地直采平台--会唐网、世界及中国500强企业采购负责人组织--采购中国、会议行业唯一官方权威媒体--《中国会议杂志》联合发起举办,作为连续两届的专业评选赛事,此届评选联合京东集团、新浪旅游、会议商旅采购网等主办机构一起,携手SITE中国、全国DMC联盟、CGO CLUB、中国采购人联盟等会议买家机构和代表,邀请1000名世界及中国500强采购负责人、5000家MICE企业采购、800万中小企业采购,共同评选出会议商旅用户公认的2018年中国百强MICE酒店!

  让采购人参与投票打分依然是中国百强MICE酒店评选的最大特色和魅力所在。据悉,MICE酒店全年会议数据填报将成为全国赛报名的必填项,会议数据也将成为采购打分的依据之一。据了解,为让优秀的专业性MICE酒店脱颖而出,此次评选还设立了“药企合规最佳MICE酒店”等专业奖项,百强赛将在专业方面持续深挖,为全国采购与优秀MICE酒店搭建起匹配的桥梁。

  2018中国百强MICE酒店评选全国赛报名通道已于2月5日正式开启!大、中、小类MICE酒店共计200家已率先进入投票通道。评比打分强化了MICE垂直遴选的专业条件,全国百强赛采购人点评将于2018年3月15日开启。让优秀的酒店脱颖而出,酒店业奥斯卡大奖期待与您红毯相遇!

  全国四大区TOP20榜单:

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。