上周六2月3日晚《非诚勿扰》,迎来了3位同样很优质的男嘉宾,一位是样貌清秀可以靠脸却非要靠才华的后期剪辑师,一位是典型的理工男无人机工程师,另一位则是超级自律的健身教练。

  话唠男嘉宾属性被全场认证

  第一位是来自上海的男嘉宾胡翔曦。男嘉宾作为一个明明可以靠脸吃饭的小鲜肉帅哥,却非要靠才华。不仅在上海创立了自己的工作室,还是后期剪辑师,可谓是年轻有为。由于和父亲期望值有所落差,因此和父亲约定一定要在2年之内在上海达到小康状态。励志的男嘉宾介绍自己有一个非常自来熟的特级:话唠,在日常生活中不仅可以和人自来熟还可以在交流的时候创造很热络的谈话环境。

  有女嘉宾表示自己喜欢说话非常简练的男生,回答问题的时候一般是“是”或者“否”。男嘉宾立刻接话:“我不仅会告诉你是,还会说一大堆为什么是。”幽默而坦诚的性格特质逗笑了全场女嘉宾,但其实男嘉宾这种话唠特质恰恰证明了男嘉宾暖男的特质,有男嘉宾这种幽默而“话唠”的场合,想必大家都可以相处的很舒服。在最终的选择阶段,男嘉宾坚持选择心动女生,但因为女嘉宾过于强势心动类型和男嘉宾不匹配,因此男嘉宾遗憾离场。

理工男25岁才开始第一段恋爱遭全场女生灭灯

  理工男25岁才开始第一段恋爱遭全场女生灭灯

  2号男嘉宾是来自北京的范恒飞,是一名实实在在的理工男。做无人机工程师的工作,主要负责无人机的设计和飞行工作。不同于枯燥的理工科日常,男嘉宾非常擅长各类球类运动,乒乓球、篮球、台球样样精通。在人际交往这方面,男嘉宾也相对比较主动,在面试非诚勿扰的过程中还会主动加前面排队的女生的微信。

  男嘉宾常年沉浸在科研工作中,也因此保留了很多真性情的特质,自称是一个不谙世事的愤青,对人情世故比较抗拒。但是不懂人情世故的他却烧的一手好菜。

  而在最后的牵手过程中,男嘉宾因为25岁才开始第一段恋情,让女嘉宾们对于缺乏恋爱经验的男嘉宾缺乏信心,全场灭灯,男嘉宾遗憾离场。虽然学业和友情很重要,但还是要提醒一下大家尽量有空在成年后多一些和异形的交往,有了经验才能为遇见对的他/她做准备。

  超强自律健身教练男嘉宾引女嘉宾现场自我反省

  第三位男嘉宾是一名健身教练,小时候因为身体不好过度肥胖,将近200斤。因此很自卑。而在接触健身之后就被健身吸引,在一年之内就减掉了50斤。

  很多人觉得健身教练是吃青春饭的,而男嘉宾并不这么认为,基本上厉害的健身教练最后都会发展为培训师。而在大家都觉得健身教练经常和学员交流,因此一定非常健谈幽默的时候,男嘉宾坦然自己是非常腼腆的性格,跟女孩子单独约会都会脸红。而且男嘉宾还特别容易心软,经常被朋友借钱,被坑了很多次。

  而男嘉宾的自律也引发了女嘉宾们的自我反省,可爱的胖妹也立刻反省自己一定是因为太胖,所以才总是被选在观察区。

  没有丑女孩,只有懒女孩。希望所有爱美的宝宝都可以让自己的状态达到最好,遇见真正对的人。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com