作为一名公众人物,林志颖的行踪一直被众多粉丝们所关注。

  近日,他的最新微博定位显示“泸州·二郎镇”再次引起了粉丝们的疯狂点赞和热评,当天,林志颖在新浪微博上发出了4张飞雪照,定位“泸州·二郎镇”。目前,该微博已经吸引了11万人点赞,6000多条留言。

  五年前,《爸爸去哪儿》第一季火了,节目中美丽古朴的背景灵水村自然也火了。林志颖和“黑米哥哥”曾住过的小屋也被游客追着参观。更有网友留言:“多好的旅游项目啊,这个房间是林志颖和他儿子睡的……还有他们残留的味道。”

  而林志颖这次参加的《二十四小时》,是一档将电视剧的故事性推理对于心理的利用、RPG游戏的战略和团队合作等各种艺术种类的优秀元素吸收到一起的综艺节目。该节目每一期的故事主题,都取材自当地传说、人文、历史,与中华传统元素相结合,剧情扣人心弦。

  这一季,节目组将通过两组艺人开启24小时限时比拼模式,将二郎镇上的“四宝”宝洞、郎泉、美景、郎酒向全世界展示。

  林志颖当天定位所在的二郎镇上的天宝洞是云贵高原的喀斯特溶洞,典型的原生态景观,是全球最大的天然贮酒库,有着“中国酒坛兵马俑”的称谓。中央电视台还曾在《再说长江》第十一集《天生赤水》中这样介绍天宝洞贮酒玄机:“大自然恩赐的天然洞穴中,包含着无限的玄机,酒分子与空气中的微生物长年作用,形成洞壁上的酒泥,这些有着旺盛活力的生命,带来了郎酒酱香成份中新的神奇。” 郎酒去年推出的“青花郎”就是在这里经过了多年的洞藏之后才推向市场。

  录制节目当天,尽管外面雪花飘扬,但林志颖和其他艺人在1.4万平方米的天宝洞中,却感到暖意浓浓。据当地人介绍,天宝洞内常年恒温18℃—22℃之间。林志颖虽然是台湾人,但也禁不住天宝洞里酿出的美酒的诱惑。在录制节目现场,他获赠了一瓶郎酒狗年特别纪念酒,一接过酒瓶,他便自信研究起来,捧着酒瓶,来回转着看。有网友猜测,他的这瓶酒其基酒的储藏时间恐怕是相当的长。

  随着春节旅游旺季的一天天临近,北京灵水村、内蒙古呼伦贝尔大草原、云南玉龙雪山这些由综艺节目带火的旅游景点,早已成为了人们出行旅游的好选择。有理由相信郎酒所在的二郎镇也将会成为下一个爆款旅游IP。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com