由经济观察报主办、上海信托战略合作的观察家金融峰会暨“2016-2017中国卓越金融奖”的颁奖典礼在北京举办,德华安顾人寿凭借自成立以来的稳健经营、创新经营和价值经营荣获“年度卓越合资人寿保险公司”奖项。

  据了解,“中国卓越金融奖”自2012年来已成功举办六届,六年来,活动吸引众多专家学者、机构代表、行业领袖及嘉宾参与,旨在以企业收益能力、创新能力、风险控制能力、社会责任等多维度为考评标准,评选出在行业内具有表率作用的企业,为中国金融领域挖掘更多优秀企业及有潜力的金融机构,德华安顾人寿以其专业品质获得业界认可。

  “成为中国合资寿险公司的成功典范”,德华安顾人寿紧紧围绕这一公司愿景,守正出奇,创新经营。以个险和数字化作为战略渠道,多元发展,创新推出“职员制+代理制”的营销团队管理模式,以数字化思维和工具赋能传统营销渠道,2017年全面推进职员制数字化管理和客户经营。截至2017年底,德华安顾人寿实现个险新单标准保费16,663万元,同比增长69.65%,并实现100%数字化出单。

  据悉,2017年初,德华安顾人寿江苏分公司开业,成功踏出了逐省深耕的第一步,截至11月,德华安顾人寿已成立3家分公司,14家中心支公司和53家支公司/营销服务部,共计70家分支机构。德华安顾人寿深入洞察二十余年来中外资寿险的发展策略,汲取中资、外资实践经验,在深耕山东的基础上,逐省深耕,全面布局三、四级分支机构,向纵深发展。“分公司的开设速度不会很快,但是我们会抓住城乡二元体制下寿险消费升级这一战略机遇,逐省深耕。”德华安顾人寿相关负责人表示。

  据了解,德华安顾人寿保险有限公司由山东省国有资产投资控股有限公司与德国安顾集团股份公司、德国安顾人寿保险股份公司共同出资组建的全国性寿险公司,2013 年在济南成立,是第一家总部设在山东的全国性寿险法人机构。德华安顾人寿也是目前最年轻的一家外资寿险公司,但是在风险控制体系、客户服务体系、数字化应用、分支机构网络布局等方面已成功实现很多公司可能需要十年甚至更长时间所取得的经营积淀。

  德华安顾人寿,您身边的保险顾问,一路相伴,值得信赖。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。