导语:2017年11月11日,对于上海闵行区的自闭症孩子们是快乐而美好的。对于旌逸集团旗下的蛋糕品牌皇家乐甜来说,也是非常难忘、感动和骄傲的一天。

  因为,当天旌逸集团旗下蛋糕品牌皇家乐甜携手上海闵行区自闭症自愿者协会等多家公益组织、政府机构和当地知名爱心企业,一起举办了一场主题为“一切为了孩子,建立友爱互助和谐的星乐家园“的公益爱心活动。

  爱心甜品,送给来自星星的孩子

  活动当天一大早,皇家乐甜的爱心小分队早早就抵达莘北路的梭客足球场,踊跃地参加现场的布置和安排。我们的糕点师傅听说今天要参加关爱自闭症孩子的公益活动,大家都很激动、热情和投入,为了让孩子们可以吃到皇家乐甜新鲜、可口的面包、甜品,几位大师傅三点多就到店内开始制作。

皇家乐甜蛋糕店皇家乐甜蛋糕店

  每一次揉面、每一个点缀,从一个个面坯到一块块面包,从拿出烤箱那一刻到送到孩子手中,这不仅仅是一次简单的烘培,更是一次爱的呵护。当天阳光明媚,甚是温暖,现场气氛活跃而愉快。活动开始前,星乐家园负责人和爱心企业代表进行了精彩致词。

  活动游戏环节大家陪伴孩子们一起做了很多有趣味又好玩的游戏,看到这些孩子们可以快乐、开心地玩耍,吃着皇家乐甜的甜品和面包,我们的内心也无比的开心和幸福。

  品质至臻,快乐甜蜜

  皇家乐甜作为烘培行业内一家新锐人气连锁品牌,从成立至今,始终坚持”品质至臻,快乐甜蜜“的理念,致力于为广大消费者带来皇家贵族般的美食体验和服务,我们不生产食物,只是大自然食材的搬运工,天然食材健康烘培,用美食治愈你的内心。

  同时,皇家乐甜也一直致力于社区志愿服务和社会公益,积极地发挥自我力量,承担企业的社会责任和爱心,在未来的日子里我们将以此为起点,在公益的路上不忘初心,继续前行,传递企业温暖与爱,传递社会正能量。

  虽然,自闭症孩子们大多都封闭在自我的狭小世界,孤独、少言、行动迟缓,可是他们的内心却是美好而温暖的。希望以后更多人可以更多地关注和帮助这个特殊的群体,他们不是一群”怪物“,他们是”折翼的天使“。每个孩子都应被关心和呵护,因为他们的心中都住着一个天使。皇家乐甜愿意与你一起携手让天使永远快乐!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。