2017年已经尘埃落定,回望这一年的网贷行业,“合规”无疑是行业发展的关键词。监管的持续加码,不仅让网贷进入到深度洗牌,更让网贷的合规前景渐行渐明,行业逐渐步入到规范、理性的发展轨道。在历经焦虑、踌躇和变革的2017后,网贷行业终于在2018年迎来黎明前的曙光。

  在行业竞争激烈、国家政策趋严的大环境中,领奇理财逆势上扬,从上线到成交量成功破亿仅仅用了半年时间,交出了一份相当不错的成绩单。在过去的2017年,这份“亿想不到”的成功,领奇理财是如何做到的呢?3大要素打造领奇理财的骄人成绩。

  专业团队打造优质产品

  据了解,领奇理财创始成员具有多年丰富的国内外金融行业从业经验,在海外期间,曾担任德国投资银行分析师。擅长于资产投资管理及运营,在互金领域有着独到见解。而领奇理财的起步,就是坚定做优质的产品,坚持做优质资产端资源供应链金融模式。供应链金融是领奇理财基于核心企业的采购、物流、仓储、支付结算等多元业务的基础上,为核心企业上下游经销商提供的产业链金融服务,其中包括订单融资、应收账款融资及仓储融资等。

  完善的风控体系

  以透明、公开、公平、对等的姿态来运营平台,从风险控制方面来看,领奇理财通过多重风控环节实时监控。推出的产品包括领链、领企、领货三大类,形成了从风险评估到授信管理、额度机制、贷后管理等一套科学严密的完整风控体系,在流程上实现风险控制闭环。借款资金用途、还款来源、资料信息、合同证件等信息公开披露,透明度高,项目真实性经得起考证。

  坚持合规运营

  自2015年起,互联网金融的合规性一直备受广大投资人关注,《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》的发布,也让互联网金融行业的合规运营进一步推上台面,行业合规进程不断推进。而自从领奇理财上线以来,就一直坚持合规化运营。

  先后获批浙江省通信管理局颁发的增值电信业务许可证(ICP号:浙B2-20170459)和浙江省通信管理局信息备管理系统备案(浙ICP备17007336号-1),同时,为了加强网站的合法管理,提高平台的安全性和用户的信任度,领奇理财还正式获得了公安机关网站的备案认可(备案编号:33010502004189),并且于2017年10月正式上线了银行存管,平台安全保障再次升级。

  据悉,为庆祝2018新春佳节,领奇理财于2018年2月1日—2018年2月28日推出“新春狂欢三部曲”活动。狂欢一·年度盛宴“年货大礼包,免费带回家”,累计投资金额达标,即可领取相应坚果大礼包一份;狂欢二·过年7天乐翻天“天天抽奖拿现金”,过年期间每天登录,即可领取大额理财红包,最重要的是还能抽现金红包;狂欢三·贺新春·拜年礼。

  2018春节的脚步越来越近了,不如趁着领奇理财这次福利,把这波不限量年货搬回家!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com