随着新年的来临,现在的送礼热潮也跟随着健康普及了,小罐茶能够成为让大众认定的礼品,是有原因的,小罐茶待客尊敬,一罐一泡,自饮卫生喝着叫讲究,在品茗现代派中国茶的同时,也更够真切的体验到中国茶的文化和底蕴。

  小罐茶自诞生以来备受社会瞩目?那么因为4g好茶我们做了什么?食品级铝材至轻且美的安全防线,小罐茶,以创新包装顺应消费升级,茶行业包装或将由此迈入“铝罐”时代。铝罐+充氮双保险,入口难忘的绝妙滋味,中国原叶茶与世界上其他茶最大的区别,就是讲究色、香、味、形。尤其是高端的中国原叶茶,其最大的特点就在于能为消费者带来色香味形的全方位享受。但好茶其实很娇贵,空气、阳光、水分、外力、异味等,都会破坏茶叶的色香味形。通过科学分析,如果茶叶(尤其是绿茶)的含水量达8%,就易产生陈茶气味;含水量达10%,则会开始产生霉变。我们独创铝罐瞬时充氮工艺,彻底隔绝来自空气、阳光、水分、外力和手触对茶叶的侵害(按需充氮,大红袍,白茶,普洱茶除外),确保好茶不氧化、不吸味、不受潮、不破碎,好茶能更长久保鲜。瞬时充氮如果消费者花高价买到的好茶,因为保存不当而变味甚至变质,就非常可惜。为好茶设计一个好包装,把好茶的色香味形,原原本本地还原到消费者的嘴里,这是一个好包装最基本的义务。 简约设计,一罐一泡,超乎想象的新鲜体验一罐一泡的小罐茶,创新引入用户体验的理念与设计。不仅让中国茶的颜值变得更漂亮,更符合现代人的审美,而且使用也更方便。一罐一泡,冲泡更简单,配合小罐茶茶具使用,更确保每一泡茶的口感都恰到好处。零接触,更卫生、方便的。尊贵享受大家喝茶时,可能对抓一把,掰一块已经习以为常,但有没有一种新的用户体验,可以打破这种约定俗成?用手抓,不卫生;用刀剪,不方便;用茶铲去铲,太麻烦;用手掰,太困难。小罐包装,拿得顺手,拿得出手。铝箔封口,一撕就开。手与茶真正零接触,自饮卫生,待客尊敬。一罐一泡,自己喝这叫讲究,招待朋友就是面子。送礼更体面,更卫生。

  考虑到很多消费者并不懂茶,对小罐茶的选品水平可能不放心,杜国楹邀请制茶大师深度参与,小罐茶的每个单品,都有全国公认的制茶大师把关。这种精益求精且充分考虑消费痛点的态度,正是杜国楹所称的精品主义,小罐茶用匠心制茶,方得大成,承载而来,世誉流长。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com