6年,超过120万用户。这些数字背后的他们来自天南海北、来自不同的城市;他们是父亲、是母亲、是子女;他们有不同的生活方式、不同的人生经历。然而,如此不同的他们,却有着同样的身份:都是宜人财富的用户。

  进行了深入了解后,在市场上诸多的同类产品中,他们都放心的选择了宜人财富。这份信任,是因为他们都能切身感受到宜人财富对待用户的专业、健康、坚持的态度。

  懂你想问的 给你想要的

  宜人财富提供专业化的资产配置服务,其线上智能财富管家“宜睿”能够抓取用户的可投资产、流动性、风险承受力、风险偏好、生命周期等数据精确地生成财睿指数,从而精准的进行个性化配置资产。不仅如此,用户同样可以从宜人贷客服团队得到专业化的财富管理服务。重庆客户成功部的刘光艳自豪地感叹道:专业的财富管理服务不是冷冰冰的,而是有人情味儿有温度的。用户愿意和她花两个小时时间探讨财富管理,而她,却总能专业又准确地帮助客户获得最优的适合客户的财富管理方案。

认真、坚持,终会发光发热

  认真、坚持,终会发光发热

  宜人财富长期以来致力于为大众富裕人群提供智能化的线上财富管理服务。坚持以用户为本,给予用户极致服务体验是宜人财富一直坚守的初心。从千人千面的个性化页面到多样化的产品配置,每一次的更新,都源于对用户需求的深度调研。正如宜人财富的用户张枝龙,二十多岁只身来京闯荡,到30岁事业有成,年轻有为靠的是坚持不懈的死磕。如今,张枝龙选择和妻子回到家乡,在如何打理财富,实现稳健增值这方面,他不断对比和了解各类线上财富管理平台,也源于自己的亲身经历,宜人财富的坚守初心,让他更坚定的把自己的奋斗所得交给宜人财富。

以用户为本,传递健康财富管理方式

  以用户为本,传递健康财富管理方式

  白天和刘健相识已经超过15年,用北京话来讲,他俩就是“铁瓷”。白天自己已创业成功,财富管理被提上日程。而刘健工作于宜人财富,多年以来,宜人财富深知健康的财富管理方式的重要性,并坚持以此教育用户,希望用户建立健康财富管理的观念从而实现财富稳健增值。在白天寻求财富管理途径的时候,刘健便反复叮嘱这个铁哥们,健康的财富管理观念赢得了白天深切的认同。宜人财富,就这样走进了白天的生活中。

  在宜人财富,用户的需求永远是平台不断前进的核心。宜人财富背后的这支高度专业化的团队秉承着健康、专业和坚持的理念,更加智能化、精准化的服务用户,力图为用户提供极致的财富管理服务体验和资产配置方案。用宜人财富的初心,换来用户的安心。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。