提到安宫牛黄丸,很多人都知道它是享负盛名的中医急症用药,急救效果毋庸置疑。市场上,生产安宫牛黄丸的品牌众多,配方与质量参差不齐,甚至还出现了很多假货、高价回收的现象。

  近日,香港海关捣破一个贮存及分销怀疑冒牌中成药集团。行动中,海关在两间零售店铺以及一个贮存中心内检获约3900盒(14万粒)及500樽(28公升)怀疑冒牌中成药,估计市值约50万元。据记者现场所见,海关检获的冒牌中成药,部分是冒认国货老牌安宫牛黄丸,其零售价大约是正货6成,至于冒牌假药成份止交由政府化验所检测中,未知有何成份以及对对人体是否有害。

  对于消费者来说,挑选真正可信赖、质量纯正的安宫牛黄丸,位元堂是不二的实力品牌。

  位元堂安宫牛黄丸的药厂是香港少数拥有符合澳洲PIC/S管理规范的GMP药厂,而位元堂安宫牛黄丸也是全港首款获得HKC中成药注册证明的品牌!每罐位元堂安宫牛黄丸均贴有防伪标签。

  光是这两种资质,其他许多消费者耳熟能详的大品牌安宫牛黄丸是无法比拟的。他们的药厂要不就是没有相关批准的资质,要不就是并非正统的正牌牌照,而是过度性牌照。

  香港位元堂的制药历史已有120年,位元堂安宫牛黄丸是沿用了《中国药典》处方中的精髓,选择贵过黄金的天然牛黄,恪守古方经典,将11种上乘药材一个都不缺地进行配置,传承古法的制作,研制出的成分纯正、质量优秀的安宫牛黄丸。正是这样的安宫牛黄丸,才能做到真正的“急救良药”,这也是位元堂为消费者带来的古方经典。

  位元堂安宫牛黄丸这次的代言人是香港的永恒男神吕良伟,为了唤起人们对自己和家人的心脑血管健康的关注,吕良伟选择了他喜欢的位元堂进行代言,引起了很大的反响。也正是这粒恪守古法制作,传承古方经典的位元堂安宫牛黄丸,才能请到许久不接广告的他合作。

  在香港的位元堂门店就可买到位元堂安宫牛黄丸,位元堂官网同样有售。相信位元堂带来的经典古方安宫牛黄丸,能真正成为消费者的最佳选择。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com