导语:MINISO名创优品与罗马尼亚正式签约,加速布局欧洲的战略步伐,带动罗马尼亚零售业,共创零售未来。

  2018年2月5日,日本知名设计师品牌MINISO名创优品同罗马尼亚方代表举行了隆重的签约仪式。签约当天,MINISO名创优品全球联合创始人兼首席执行官叶国富先生、品牌投资发展中心执行副总裁李敏信先生、罗马尼亚合作方负责人王霄峰,项目运营总监翁兴斌及双方高管共同出席了签约仪式。

(图注:MINISO名创优品与罗马尼亚签订战略合作协议)(图注:MINISO名创优品与罗马尼亚签订战略合作协议)

  仪式上,叶国富先生发表了精彩演讲,“对于此次签约,双方给予了高度重视。虽然罗马尼亚这片土地MINISO名创优品是第一次踏足,但品牌有成熟的海外开店经验,优秀的管理体系,相信未来在罗马尼亚也能创下佳绩,”他还强调,希望罗马尼亚方放心大胆放手去做,打通MINISO名创优品在当地的美誉度,让当地消费者能够轻松购买到品牌“优质、创意、低价”的产品。

  罗马尼亚位于东南欧巴尔干半岛东北部,是东南欧重要的国家之一,零售业的快速发展,信用卡消费增长迅速,而另一方面,当地零售店数量的分布却很不平衡,城乡差距较大。MINISO名创优品的入驻将打破这一需求量大但布局不均匀的状态,解放罗马尼亚的年轻人,让优质低价的产品走进千家万户。

(图注:MINISO名创优品高管与罗马尼亚方高管合影留念)(图注:MINISO名创优品高管与罗马尼亚方高管合影留念)

  MINISO名创优品自创立以来,一直倡导优质生活理念,始终奉行“简约、自然、富质感”的生活哲学和“回归自然,还原产品本质”的品牌主张,致力于为消费者提供真正“优质、创意、低价”的产品,深受全球消费者青睐和热捧。除了提供高性价比产品外,MINISO名创优品还用心营造如家一般自由、轻松的购物体验,希望为全球每一位消费者都提供购物所带来的幸福感。

  目前,MINISO名创优品已先后同美国、加拿大、澳大利亚、阿联酋、新加坡以及中国香港、澳门等全球60多个国家和地区签署战略合作协议,品牌全球门店数量共计2600多家。根据规划,品牌将在2020年实现在“百国、千亿、万店”的宏伟目标。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com