社会的快速发展带来诸多便利,同时也带来了诸多不便,尤其是住在生活节奏快的城市家庭。由于整天忙于工作难以抽出时间打扫屋子,导致室内环境质量明显下降,灰尘遍布的角落不但影响美观,还潜伏着细菌、过敏原等会危害人体健康的物质。为了缩短人清洁的时间,使家务工作更加轻松,诞生了吸尘器这类辅助清洁的工具,随着时代的发展这类辅助型清洁工具也演变得更为轻便小巧,功能多样,因此大受欢迎。

  当消费者面临多种样式的吸尘器,选择则会成为困扰,如何从中挑选最中意的一款基于品牌的选择,以吸尘器第一品牌德国斐纳TOMEFON为标准,吸尘器的选择有很多注意事项,其中最主要的是消费者最关心的产品质量问题,电机为吸尘器的核心所在,斐纳TOMEFON旗下热销款TF-X60使用的新一代无刷永磁马达最高转速能达到8000rpm,真空度可达8500pa,电路的优化还可使其保证持续提供强大吸力38分钟之久。

  斐纳(TOMEFON)-X60之所以能持续工作长达30多分钟,主要是大容量锂电池的功劳,2200mAh的锂电池比一般手持吸尘器容量要大,双档吸力可根据杂物种类调节,省时且省事,可拆卸式设计更是方便贴心。TF-X60需要充电时,只需将吸尘器直立安放在充电插座上,电量充满后不需要二次挪动,即是充电也是收纳。

  斐纳(TOMEFON)-X60的卡扣式设计可自由切换长短手柄两款,长款可用于地面及家具底部的清洁,短款也能用于桌面、车内、甚至键盘的清洁,操作灵活,柔软的纤维刷头还可深入缝隙进行深度清洁,用于地面清洁时还能起到对地板的抛光养护作用,能更高效的收集灰尘且不沾灰。

  手持吸尘器的使用颠覆了传统吸尘器的概念,它们摆脱了电线和笨重集尘盒的限制,长柄与吸尘管融为一体,不但节省了用材,还缩小了吸尘器的整体体积,使用、拆卸方便,便于收纳和清理灰尘。这类新型除尘工具的外表越来越美观,性能也越来越出色,展现了现代智能吸尘器接触的清洁能力,因快节奏生活而无暇顾及清洁工作的家庭从此获得了得力的居家清洁助手。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com