经常旅行的人都会知道,路途中拥有一款好的旅行箱有多重要。当我们准备出发去寻找诗和远方时,行李箱就像是我们移动的房子,装载着我们大大小小的琐碎杂物。它不仅要美观,还要耐装,更重要的还要结实,不怕旅途托运中的某些粗暴行为,从而引发一场“人在囧途”的大戏。因此,一场好的旅行从挑一只好的旅行箱开始。那么,旅行箱到底什么牌子比较好呢?如果从颜值和抗压上来选,新秀丽家的Raydien值得考虑。

  首先,新秀丽2017Raydien系列启用了型男代表井柏然和实力鬼马小天后周冬雨两位当红明星共同代言,让Raydien不仅成为很多明星时尚达人的出行必备and机场LOOK,同时还吸引了一大批年轻的粉丝蜂拥而至,在行李箱界掀起一股年轻时尚的风尚潮流。受大家如此宠爱,颜值自当不在话下。

新秀丽Raydien铝箱新秀丽Raydien铝箱

  其次,新秀丽Raydien这款箱子,材质上采用镁铝合金材质,这种材质在强韧和抗压性上是传统塑料机壳的数倍,相对较强同一体化压制成型的金属外壳拥有无可取代的独特质感,而且抗蚀性和导热性非常强,并且 Raydien采用时下最为高品质的框架结构(即没有拉链),Raydien的侧面采用双TSA固定密码锁结构,这种结构具有两重保护,足够的安全。Raydien箱子整体的做工也相当精致,每一个固定螺丝上都印有新秀丽的小logo,箱子内部也很工整、考究,除了固定的隔膜网袋,还有一块可以移动的内胆附赠的皮质地址名牌,看起来品质感极其的强,处处能体现出细节上的小心思。

  所以,新秀丽家的Raydien不管是从颜值上来说还是从出行抗压上来说,都是值得入手的。更何况从Raydien邀请的两位当红明星以及自身的高颜值和硬材质更显示出主人的独特个性,很适合追求品质感,追求有品位生活方式的人选择。

新秀丽Raydien铝箱新秀丽Raydien铝箱

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。