创业者需要一个良好的办公空间,更需要完善的配套服务。随着共享办公行业的发展进入到深水区,企业之间的竞争也变得越发激烈,配套的办公服务自然也成为各家共享办公企业尤为重视的一环。

  作为国内规模最大的共享办公企业,纳什空间在不久前就推出了城市会客厅,这是共享办公行业中首个面向中小企业CEO开放的高端商务会客厅。据了解,在纳什空间的规划版图中,城市会客厅占地面积达一千三百多平米,是一个集静音办公区、VIP包厢、开放洽谈区、活动场地区等多功能于一体的场所,未来将打造成为创业者和商务白领的高端商务聚集地。

  据悉,对外营业不久,纳什空间城市会客厅就已经举办了二十多场交流活动,涵盖了企业年会、沙龙讲座、商务宴请等。据纳什空间相关负责人介绍说,“城市会客厅能够举办在300人以下的各种活动,定位是为京城的中小企业CEO和商务精英提供一个交流、互助、休闲的平台。”

  为了让创业者在这里能够感受到放松和舒心,纳什空间城市会客厅的装修和布局也进行了特别的设计。从装修上来讲,室内装饰的风格简洁而典雅、清新而自然,让一进入到城市会客厅的创业者们就能享受到久违的清净和舒适。而对外是整片的落地窗,无论是阳光明媚的春天,还是寒风凌厉的冬日,只要有光,城市会客厅里便十分清亮透彻。

  对办公有着极致追求体验的创业者,纳什空间城市会客厅里的“静音办公区”一定是他们的首选。这里有30多个超级静音工位,拥有图书馆般的超静音效果,落地窗无遮挡的视野,让身心都能沉浸到高品质的办公体验之中。

  VIP包厢是创业者进行商务会见的绝佳地点,整个会议室宽敞明亮、格局清新优雅,能够提供4人、6人、12人等不同包厢种类。而在开放洽谈区里,商务伙伴之间可以畅谈,同时这里配上了一级棒的食材,让大家能够边吃边聊。此外,纳什空间城市会客厅还有个多功能活动区,能承接150人以内的沙龙活动、演讲、培训和晚宴等。

  而三百多平米的超大露台可以说是纳什空间城市会客厅的绝妙之笔,合作伙伴们可以放下商务事宜,在这里轻松闲谈。

  除城市会客厅外,纳什空间还通过整合了便利蜂、光猪圈等众多合作伙伴,为入驻企业提供零售便利店、西餐厅、健身房、书店、艺术展示等配套服务,致力于搭建一个更加完整的共享办公生态圈。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。