在千年的历史传承中,能代表王室的珠宝寥寥无几,随着时光的推移,leysen1855莱绅通灵带着欧洲王室御用珠宝品牌的荣誉,逐渐进入大众视野,凭借过硬的品质与新颖的设计等优势在业内外享有盛誉。

  在莱绅通灵(原通灵珠宝)创办的20年间,董事长沈东军将这个品牌做成了柏林电影节连续十年战略合作伙伴,并且自己还担当了《归还世界给你》一剧的演员和出品人。2017年12月,莱绅通灵(603900.SH)在北京举行了2018战略发布会,并完成了证券简称变更的仪式,向所有人宣称,曾经的证券简称“通灵珠宝”正式变更为“莱绅通灵”,这无疑是这家上市公司新的里程碑。

  如果你是一位珠宝爱好者,在走进数百家leysen1855莱绅通灵的线下门店时,你一定能发现一些细微的变化。曾经的珠宝陈列柜台都被装上了中世纪马车的车轮,大一点的店面甚至在特定的位置营造了马车的形象。另外,除了整体配色上欧式化,连柜台小姐们的服装也似乎更加贴合比利时的风格。这些都和莱绅通灵在2017年的大动作不无关系。

  相比于国内外大众化的珠宝品牌,leysen1855莱绅通灵似乎显得不那么家喻户晓,但这绝不意味着它品牌价值的不足。创立于1855年Leysen1855,至今已有162年的历史文化传承,与卡地亚、蒂凡尼等世界知名珠宝品牌诞生于同一时代。曾经,创始人Louis Leysen便以能亲自制作出所有他能想象到的首饰而闻名比利时,由此奠定了Leysen1855在比利时珠宝界的重要地位。1967年,作为比利时工匠精神的代表,Leysen1855获得了比利时王室授予的“王室珠宝供应商”头衔,这一头衔是比利时王室对本国制造业杰出人物授予的至高荣誉。

  秉承着“为下一代珍藏”的理念,通过一步步努力,如今leysen1855莱绅通灵已经在北京、上海、江苏、浙江、安徽等20多个省市自治区拥有600余家专营店。并在2016年正式挂牌上市,成为了上交所首家珠宝IPO企业。

  有着百年传承的Leysen1855与通灵珠宝的深入合作在业内备受瞩目,在董事长沈东军的带领下,leysen1855莱绅通灵未来将继续以前瞻性战略思维布局,以不断的创新谋求更广阔的发展空间!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。